Захарова опровергла информацию о своей госпитализации

Захарова опровергла информацию о своей госпитализации

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опровергла информацию о своей госпитализации, появившуюся в СМИ. Соответствующую запись она разместила у себя в Facebook.

«Получаю сейчас сотни звонков с предложением о помощи и поддержке. Ребята, спасибо, но пока рано», — написала Захарова в социальной сети. При этом она призналась, что «первый раз оказалась в ситуации, когда надо дезавуировать сочувствие».

В то же время Захарова отметила, что у нее были насморк и кашель. Она добавила, что в конце года проходит диспансеризацию, положенную ей как госслужащей.

При этом представитель МИД обратилась к подписчикам с просьбой совершить акт благотворительности и помочь «тем, кто действительно нуждается в помощи». «Это может быть детский дом, интернат, многодетная семья, инвалиды, пожилые люди», — пояснила Захарова.

Ранее в среду СМИ без ссылок на конкретные источники сообщили, что официальный представитель МИД доставлена в больницу с жалобами на плохое самочувствие, по итогам обследования у Захаровой якобы был диагностирован серьезный недуг.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *