Воронежскому губернатору пожаловались на комика Comedy Сlub за отказ жениться

Воронежскому губернатору пожаловались на комика Comedy Сlub за отказ жениться.

На фото: Руслан Белый.

Жители Воронежской области обратились к губернатору Алексею Гордееву с просьбой отменить концерт комика Comedy Club Руслана Белого в столице Черноземья из-за его позиции по отношению к институту семьи и брака. Об этом сообщает сайт 36on.ru во вторник, 28 февраля.

Соответствующая петиция на имя Гордеева, а также гендиректора ООО «Comedy Club Production» Андрея Левина размещена на сайте OnlinePetition.

Авторы обращения указывают, что Белый не сдержал обещание жениться на своей коллеге по стендап-шоу Юлии Ахмедовой, данное в ходе рекламной кампании, посвященной новому сезону телевизионного шоу «Холостяк».

«Его рассуждения со сцены об отношении полов, саркастическое высмеивание института семьи и брака неприемлемы в обществе, поскольку способствуют моральному разложению молодого поколения», — говорится в тексте.

В связи с этим от Гордеева требуют запретить выступления артиста на всей территорий региона до тех пор, пока Белый «не признает свою ложь или не сделает публичного предложения заключить семейный союз Юлии Ахмедовой».

На момент написания новости под петицией подписались 115 человек.

Руслан Белый — комик, выступающий в жанре Stand Up Comedy.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *