Волна разводов в Госдуме перед сдачей деклараций

пономарев заподозрил жириновского в сокрытии доходов

Источник рассказал о волне разводов в Госдуме перед сдачей деклараций

До подачи декларация  о доходах наших «народных избранников» примерно за 2 месяца, 30 депутатов Госдумы оформили развод.

«За два месяца перед подачей декларации развелось порядка 30 депутатов», — сообщил источник агентства РИА Новости. Андрей Андреев, Зампред думской комиссии по этике, думает, что среди разводов есть случаи фиктивных разводов, «ибо сколько людей, столько мнений и ситуаций». Он сказал что точных данных конечно нет, о количестве разведенных депутатов по сравнению с прошлым годом. Но после проведения думской комиссии своей работы, по контролю за доходами, можно будет узнать более точный ответ, касаемо фиктивных разводов.

На прошедшей неделе, Илья Пономарев, депутат от «Справедливой России», пообещал подать запрос на лидера ЛДПР Жириновского, опять же касаемо доходов. У Пономарева есть некие предположения, что Владимир Жириновский совершил фиктивный развод, с целью скрыть реальные доходы от государства. Все связано с тем, что Жириновский, подал декларацию только на себя за 2012 год, и не показал декларацию супруги. Жириновский объяснил, что у него брак церковный, и такой брак не требует каких-либо документов. Самое интересное, за предыдущий год, Владимир Вольфович подавал декларацию на свою жену.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *