Выступление Жириновского откололо от ЛДПР чеченское отделение

Выступление Жириновского: откололась от ЛДПР чеченское отделение

[adsense_kvadrat]

После высказываний о Северном Кавказе Жириновского в передаче «Поединок», партия ЛДПР в Чечне, решила закрыться и сдать партийные билеты. В основном отделении сообщили, что они пока не получили официальных заявлений.

Как говорится в сообщениях СМИ, такое высказывание оставило у них очень «горький осадок», что они не видят дальнейшей работы под управлением такого лидера. «Он кричал с экрана на всю страну о том, что терроризм на Северном Кавказе напрямую связан с высокой рождаемостью, которую нужно искусственно ограничить, а сам регион обнести колючей проволокой», сказано в обращении депутатов. именно поэтому они решили выйти из состава партии.

Незадолго до этого, глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал, чтобы главу партии ЛДПР Жириновского, привлекли к ответственности по всей строгости закона.

Что грозит Жириновскому за его заявления по Кавказу?

На срок полгода, Жириновского требует отстранить от выступлений в нижней палате Глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. он уже успел отправить письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину (быстро они работают). В письме он требует принять меры, наказать так сказать обидчика.

Жириновский же считает, что он ничего не делал, плохо себя не вел, а только высказал мнение, и просит не бежать к следователю из-за такой ерунды, как он считает. «Если бы мы предложили закон уже принять, тогда еще можно было бы что-то обсуждать», — сказал Жириновский.

Многие предполагают, что это черный PR ход Жириновского и его партии, по привлечению внимания к себе, ведь в последнее время ЛДПР немного сдает позиции. Как считает эксперт Московского центра Карнеги Алексей Малашенко, хоть партия и потеряет значительную часть чеченских избирателей, лидер партии «понимает, что много ему там все равно не собрать».

Смотрите видео: Жириновский о Кавказе 2013, видео «Поединок».

ЛДПР: координатору партии в Чечне угрожали физической расправой

В ЛДПР утверждают, что чеченское региональное отделение партии продолжает работать, а его координатора вынудили сделать заявление о приостановке деятельности этого отделения.

«Вызвавшее такой резонанс заявление координатора регионального отделения ЛДПР по Чеченской республике, по нашим сведениям, было сделано под давлением и угрозами физической расправы», — говорится в сообщении, которое цитирует «Интерфакс».

Жириновский о Кавказе

выступление жириновского откололо от лдпр чеченское отделениеВысказывания Жириновского о Северном Кавказе привели к массовым недовольствам

3 комментария

  1. Очередной раз Жириновский в эфире говорит очевидную глупость. Мы многонациональная страна и без таких политиков как он, в СССР находили общий язык со всеми национальностями, мы были «МЫ». А сейчас разные «царьки» разбивают остатки того что было только в угоду собственному обогащению. Жириновский не дипломат в области политики в собственной стране. Может быть тоже пора в Израиль.
    PS: Всем политикам страны надо прежде чем говорить подумать о своих русских согражданах, которым они не могут предоставить жилье за Доном.

  2. Он молодец, всегда мне нравился своими высказываниями… Посмешил в очередной раз.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *