Выборы мэра Москвы 2013, предварительные результаты

выборы мэра москвы 2013

Выборы мэра Москвы

Вечером 8 сентября Центральная избирательная комиссия объявила предварительные результаты выборов мэра Москвы. После обработки 3,34% бюллетеней, большее количество голосов досталось врио главы города Сергею Собянину. За него проголосовало 57,77% избирателей, об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ЦИК РФ.

Результаты выборов мэра Москвы 2013

Второе метос досталось кандидату Алексею Навальному, н смог получить 21,56%.

В Московской избирательной комиссии озвучивать предварительные результаты не стали, сославшись на то, что пока рано что-либо говорить, об этом заявил заместитель председателя комиссии Алексей Шленов.

Как показали опросы избирателей, которые были обнародованы экзит-полами после закрытия всех избирательных участков, Собянину дали около 50% голосов, Алексей Навальный смог набрать только 35% голосов.

По избирательному законодательству Москвы, возможно проведение второго тура голосований. Он будет применен в случае, если ни один из кандидатов после подсчета всех бюллетеней не сможет набрать более половины голосов.

Выборы мэра Москвы 2013

[adsense_dlinnii]

Как все начиналось можете прочитать здесь: Выборы мэра Москвы 2013.

Результаты выборов мэра Москвы

Итоги выборов мэра Москвы

4 комментария

  1. Вот Сабянин уже наваровал и купил местечко, впрочем как и Путин.. есть ли вообще смысл ходить на голосование и тратить свое время?

  2. на предыдущее сообщение — это навальный пропиарился, он ноль на самом деле… а идиоты этого не понимают. нахер нужен афферист и мошенник, который еще не успел провороваться… посмотрите его «официальные» доходы — больше всех кандидатов. кроме того, что афферист, еще и тупой… и не догадается, как это скрыть.

    1. А то есть Собянин уже успел и поэтому его можно выбирать? Правильно Вас понимаю?

  3. Судя по голосованию, Собянин не мог победить с таким отрывом в реальности..от Навального!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *