Выборы мэра Москвы

выборы мэра москвы

Выборы мэра Москвы

Сколько нужно потратить на выборы мэра Москвы, и на кого именно.

Выборы мэра Москвы 2013

[adsense_kvadrat]

Бюджет теперь должен потратить 430 миллионов рублей 8 сентября на выборы мэра Москвы. Об этом рассказал председатель городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. Есть также информация, кто собирается продвигать себя сам, требуется собрать более 73 тысяч подписей.

Кандидаты на должность мэра Москвы, обязаны получить поддержку 6% муниципальных депутатов и глав муниципальных образований города. Как сообщает сайт Коммерсант, «количество подписей, которые необходимо собрать,— 110», ссылаясь на заявление секретаря Мосгоризбиркома Юрия Ермолова.

Чтобы пройти регистрацию, самовыдвиженцы должны получить поддержку 1% от всех избирателей столицы и присоединенных территорий, а это 7 миллионов 302 тысячи избирателей, 1% составил 73021 подписей.

Выборы мэра 2013. Лужков

Очень интересная информация поступила также от главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, что Юрий Лужков собирается идти на выборы в мэры Москвы.

«Насколько я знаю, Юрий Лужков рассматривает возможность на выдвижения мэра Москвы. Близкие его отговаривают», — «твитнул» в своем микроблоге Венедиктов.

венедиктов о выборах лужкова в мэры

Навальный в мэры тоже «метит»

Также мы недавно писали, что скандальный блоггер-оппозиционер Навальный может стать мэром. Его собирается продвигать партия РПР-Парнас в мэры. Сам же Алексей уже подтвердил эту информацию и заявил: «Что касается моего участия в выборах мэра Москвы, я неоднократно говорил о том, что я приму в них участие и моя позиция не меняется.»

Собянин, который сейчас исполняет обязанности мэра г. Москвы, еще пока не подтвердил, будет ли он принимать участие в этих выборах. но мы то с Вами знаем, что он точно будет участвовать в выборах. «Дорогое» место никто не хочет пропустить.  Также «Интерфакс» совсем недавно сообщил, господин Собянин будет участвовать в выборах.

Зачем нужны досрочные выборы мэра Москвы

«Я в ближайшее время обращусь к президенту России с тем, чтобы провести выборы уже в этом году», — сообщил Собянин. Выборы, в случае одобрения предложения столичного мэра главой государства, пройдут в единый день голосования, 8 сентября, пишет об этом интернет издание «Правда.ру».

Зачем Собянину выборы

«Собянин сейчас находится в довольно хорошей политической позиции, ему есть что предъявить в качестве позитива в городе. У него сейчас пик политической популярности», — считает ген. директор Центра политинформации Алексей Мухин.

3 комментария

  1. Конечно обогатиться, иначе и быть не может. Но что будет после выборов? Ощущение, что готовится новый кризис и все эти выборы нужны чтоб потом народ не роптал, а новоиспеченный мэр сидел на попе и говорил, что его народ выбрал. Лужкова обвиняют в воровстве, аж противно. Никто и не сомневался, что у нашей власти ворюги только сидеть могут. Но если вы обвиняете его в воровстве с экранов, то почему он на свободе? Почему нет громких судебных дел? Почему нет конфискации имущества? А новый мэр? Только и может, что нормальны асфальт на плитку выкладывать, которая еще и по весне расходится в разные стороны. У меня во дворе по 3-4 раза за год меняют газонное покрытие, только заасфальтируют тротуар, а через пару недель начинают что-то бурить под ним? Неужели нельзя сначала до треб докопаться, а потом класть асфальт, а то одни сплошные заплатки. А народ, как послушны баран, ему что с голубых экранов вещают, в то и верит.

  2. Зачем нужны эти досрочные перевыборы, совсем ничего не поняла. Поясните пожалуйста господа

  3. Никакой разницы, что с выборами, что без них — как жили в сранье ,так и будем.
    Хотя нет, разница есть, кто-то из этих московских чиновников опять жирно обогатится на 400 с лишним мульонов. Ведь на выборы то всего 30 надо.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *