В Кремле отреагировали на возможное введение США новых санкций против России

В Кремле отреагировали на возможное введение США новых санкций против России.

На фото: Дмитрий Песков.

Кремль не располагает официальной информацией относительно введения новых санкций против Москвы со стороны Соединенных Штатов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова в понедельник, 10 апреля, передает корреспондент «OAOcppk.Ru».

«Не зная, о чем идет речь, — а мы действительно не знаем, о чем идет речь, — трудно говорить о какой-то реакции. Да, было заявление постпреда США [при ООН], но мы пока не слышали о заявлениях на этот счет президента. Не знаем, существует этот текст [относительно ограничений] или нет», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, какие действия Россия предпримет в ответ на этот шаг.

Он подчеркнул, что текста документа, предполагающего введение санкций, в Кремле не видели. «Как же мы могли его видеть, если мы не знаем вообще, существует он или нет?», — отметил он.

9 апреля постпред США при ООН Никки Хейли сообщила, что Трамп обсуждает с членами своей администрации введение новых санкций в отношении России и Ирана за поддержку Сирии.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *