Советник главы Балашихи уволился из-за желания стать президентом

Советник главы Балашихи уволился из-за желания стать президентом

Советник главы Балашихи Анатолий Баташев ушел в отставку ради участия в выборах президента России, которые намечены на март 2018 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «OAOcppk.Ru» в понедельник, 19 декабря.

«В связи с моим участием в избирательной кампании на выборах президента Российской Федерации в качестве потенциального кандидата зеленых и экологической общественности моя деятельность в качестве советника главы большой Балашихи прекращается», — говорится в сообщении.

В ближайшее время потенциальный кандидат намерен приступить к поиску финансирования, формированию команды и начать подготовку к сбору подписей.

16 декабря стало известно, что за главный государственный пост в стране поборется кот Барсик, избранный по результатам онлайн-голосования мэром Барнаула.

Активист Баташев сообщил о намерении участвовать в выборах 15 декабря. За два дня до этого о своих президентских амбициях заявил основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. Баллотироваться также намерен бизнесмен Сергей Полонский, находящийся под стражей по делу о крупном мошенничестве.

Анатолий Баташев в 2012 году входил в инициативную группу защитников Кучинской березовой рощи. С лета прошлого года работал советником Балашихи, входит в экспертный совет министерства экологии и природопользования Московской области.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *