СК подтвердил полномочия Фейгина в качестве защитника Развозжаева

фейгин адвокат развозжаева

Следственный комитет (СК) РФ в четверг подтвердил полномочия адвоката Марка Фейгина в качестве защитника оппозиционера Леонида Развозжаева, задержанного в конце прошлой недели по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая, сообщил РАПСИ сам защитник.

"Сегодня утром я получил от следователей документы, подтверждающие мое вступление в дело, а также дающие возможность попасть в СИЗО "Лефортово", где содержится мой подзащитный", — сказал адвокат.

Ранее представитель СК РФ сообщал, что Развозжаев пока не определился с выбором адвоката, в то время как адвокат Фейгин сказал, что еще во вторник заключил соглашение с родственниками оппозиционера.

По словам Фейгина, попасть в следственный изолятор он рассчитывает около 12.00. Однако он затруднился предположить, когда именно сможет впервые увидеться со своим клиентом, и как долго продлится свидание.

По мнению адвоката, это будет зависеть "от многих обстоятельств, в том числе сугубо организационных — размеров очереди и наличия свободных кабинетов в СИЗО".

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *