Сердюковские любовницы

Фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву нашли в клинике

[adsense_dlinnii]

сердюков

Экс-начальница департамента имущественных отношений Минобороны и член совета директором холдинга «Оборонсервис» Евгения Васильева не уехала из России, а попала в больницу.История ныне названа Сердюковские любовницы

Проходящая сразу по пяти уголовным делам, заведенным в связи с махинациями в «Оборонсервисе», Евгения Васильева, как оказалось, не уехала из страны. Оперативники нашли ее в одной изклиник, где она прошла небольшую операцию. О том, что Евгения Васильева в больнице сообщили 8 ноября. Евгении Васильевой обвинение по пяти уголовным делам зачитали уже в палатеклиники. Сообщается, что ее местонахождение контролируется правоохранительными органами, но следственные действия с ней не проводятся. Сердюковские любовницы

Сердюковские любовницы. Помимо документов, имеющих ценность для следствия, у Васильевой было изъято более 3 млн рублей, предметы антиквариата, несколько десятков картин, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий. В рамках расследования до 10 декабря заключены под стражу руководитель центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова и ее гражданский супруг, экс-гендиректор «Окружного материального склада Московского округа Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны» Максим Закутайло.

Сердюковские любовницы. Сметановой и Закутайло уже предъявлены обвинения: Сметанова подозревается в пяти эпизодах мошенничества, Закутайло проходит по двум эпизодам. Ему было предъявлено обвинение по факту мошенничества в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ -). Закутайло не признал свою вину, однако на сделку со следствием пошла Сметанова. Уже известно, что она уже активно работает со следствием и дает «развернутые показания». Если информация Сметановой получит подтверждение, то с ней может быть заключено досудебное соглашение. Сердюковские любовницы.

Скандал с участием Анатолия Сердюкова произошел 25 октября, когда был дан ход расследованию мошенничества с госимуществом и нанесении ущерба бюджету на сумму более 3 млрд рублей. Было заведено сразу пять уголовных дел, возбужденных по фактаммошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих холдингу «Оборонсервис», аффилированному с Минобороны. Да уж, ну и история, Сердюковские любовницы.

[adsense_kvadrat]

И так, в деле Сердюковские любовницы, Оперативные группы СКР уже провели обыски как в здании «Оборонсервиса», так и в доме Евгении Васильевой, жившей по соседству с бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым, со скандалом замененного на Сергея Шойгу. В ходе обыска на квартире Васильевой в 6 часов утра следователи натолкнулись на присутствовавшего там Анатолия Сердюкова, проживающего по соседству. Вполне возможно, что Васильева Евгения стала причиной отставки Сердюкова, женатого на дочери экс-премьера Виктора Зубкова. Дело Сердюкова стали связывать с отношениями бывшего министра с отношениями Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой. Последнюю с Екатериной Сметановой в СМИ стали называть не иначе как "сердюковские любовницы". На увольнение Сердюкова повлияли также якобы имевшие место быть конфликты с ФСБ.

8 комментариев

  1. Да сколько уже можно это все терпеть. Страну на глазах разворовывают, а мы только Сердюкова отстранили….Да там еще +100500 человек убрать не мешало бы..

  2. А, чо нормальная такая почти королева, и шмотки наворованные. Их тянет друг к другу..

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *