Результаты выборов 14 октября 2012 итоги

результаты выборов 14 октября 2012 итоги

Самое большое внимание, в день выборов 14 октября, привлекли выборы глав субъектов Российской Федерации. Сразу в пяти областях проходили выборы губернаторов. Почти во всех случаях лидируют действующие губернаторы. Все представляют партию «Единая Россия».

Выборы в Брянске

Более 77% избирателей поддержали в Амурской области, Олега Кожемяко. В Белгородской области, 78% набрал Евгений Савченко. А в Брянской области останется управлять Николай Денин. Он смог набрать 66%, и ему не помешали даже судебные разбирательства.

[adsense_dlinnii]

Избиратели и зрители очень часто задавали вопрос: Выборы в Брянске кто лидирует?

Новгородская область уже почти подсчитала все бюллетени, из них 77% набрал Сергей Митин. Олег Ковалев, Рязанская область, на первом месте, он набрал 65% голосов.

Разве такие выборы можно назвать честными?! И такие ситуации на очень многих участках!

События на УИК 48-22. Это Ванновское сельское поселение Тбилисского района Краснодарского края, х. Новопеховский. Наблюдатель от партии ЯБЛОКО вышел, но камеру оставил включенной. Через 2 минуты начали вбрасывать пачки бюллетеней. Вечером увидим результаты.  

Подготовлена жалоба в Следственный Комитет. Выборы очень грязные, реальная явка низкая. Повсюду вбросы.

Проблемы на выборах в Химки.

«Единая Россия» смогла также победить на выборах в законодательное собрание регионов. В 6 субъектах проводились выборы. Вот к примеру в Саратовской области, они смогли набрать 80%. Кроме них в парламент могли попасть только коммунисты. Сейчас они преодолели 7%. Так и в других областях, партия КПРФ на вторых местах, после «Единой России», в пензенской области, КПРФ набрали 12%.

Двухпартийный парламент, по всей видимости, будет и в Краснодарском крае. В Заксобрании Удмуртии помимо «единоросов» и коммунистов, будут также депутаты от ЛДПР. В Сахалинской области — еще и «справедливоросы».

Маленькая сенсация произошла в Северной Осетии. Там на втором месте оказалась паертия «Патриоты России». Результаты «Единой России» уже прокомментировал Председатель партии — Дмитрий Медведев. Он отметил, что «единоросы» на этих выборах выступили лучше, чем на думских, которые прошли в декабре.

Также прошли выборы главы Ванинского района, за ними следило очень много избирателей.

«Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре. Давайте по-честному признаемся друг другу. И не потому, что партия там запредельно плохо выступила. Но все говорили о том, что нисходящий тренд, значит, все, все уходит из-под рук, и из-под ног. Ничего этого не произошло. Вот вам первый результат в совершенно других условиях, чтобы там ни говорили. В совершенно других условиях. Второе. Партий больше принимало участие – смотрите на список. А результат лучше. Это факт. Значит, нам демократия не страшна. Она нам нужна для того, чтобы наша партия была сильной», — сказал Дмитрий Медведев.

В Ангарском районе

«Из всего массива муниципальных выборов, которые состоятся в Иркутской области 14 октября, наиболее крупным по охвату населения является избрание мэров Ангарска и Слюдянского района. Интерес к ангарским и слюдянским выборам вызван и тем, что в обоих случаях налицо острая борьба», — отметил редактор издательского проекта «Кто есть кто в Байкальском регионе» Максим Зимин.

Также 14 октября во многих регионах — от Камчатки и до Калининграда — выбирали мэров и депутатов городских законодательных органов. Повышенный интерес вызвала кампания в подмосковных Химках. Там за пост главы города боролись 13 кандидатов. Среди них — временно исполняющий обязанности мэра Олег Шахов — его поддержала «Единая Россия». А также кандидаты от оппозиции Евгения Чирикова и Олег Митволь. Уже обработаны все бюллетени. Шахова поддержали почти 48% избирателей. Второе место заняла Чирикова — за нее проголосовали примерно 17%, пришедших на участки, сообщает Первый канал.

[adsense_dlinnii]

11 комментариев

  1. Видимо только открытые выборы смогут показать реальный результат. Но для этого придется отказаться от тайного голосования. 

  2. Все ровно скажет Чуров, это видео не настоящее, его смонтировали, сбросов голосов не было, вам показалось как и всей стране. Все прошло честно, все равно мы никого не посадим, пишите сколько влезет своих комментариев. Ну и что, что СМИ стало много, они все желтые, они все врут, вся честность в кремле и в ЦИКе.

    Вы думаете мы для Вас видеокамеры на участках установили?! Нет, мы их для себя поставили, чтобы знать, кто выполнил долг сброса бюллетенй из работников, а кто нет. Кому дать премию ,а кому нет. Три ха ха.

  3. А что вы тут сидите все и обсираете власть, пойдите сами да попробуйте, как вы говорите купить голоса. Я вот тупой, сижу пишу, на выборы хожу, поэтому и голосую за что есть.

  4. Извиняюсь за выражение. Зае#али уже эти выборы, постоянно что то выбираем, а как жили в помойке, так и живем, икру красную даже чайными ложками есть не стали. Вкалывает вся страна по прежнему, от звонка до звонка.

  5. Выборы ложь, судя по всему, давно Зюганов и КПРФ должны быть у власти, кого не спросишь, ну все за коммуняг..

    1. Что уж прямо всех?! Мне вот ни копейки не заплатили…Я за них и не голосовал

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *