Путин вспомнил о проведенных в Турции отпусках

Путин вспомнил о проведенных в Турции отпусках.

На фото: Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин рассказал, что неоднократно отдыхал в Турции до того, как начал работать в Кремле. Об этом сообщает корреспондент «OAOcppk.Ru» в пятницу, 10 марта.

«Я сам в Турции отдыхал неоднократно, когда еще не работал здесь, в Москве, в Кремле. У меня от этого отдыха самые добрые и хорошие чувства остались и хорошие воспоминания», — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Путин отметил, что миллионы россиян проводили отпуска на турецких курортах и «находили там обстановку очень благоприятной».

Глава государства выразил уверенность в том, что Анкара сделает все возможное, чтобы российские туристы были в безопасности.

Эрдоган в свою очередь заверил, что соответствующие меры в Турции обеспечены. «Безопасность собственных граждан имеет большое значение для страны, и такое же большое значение имеет и безопасность туристов», — подчеркнул президент Турции.

3 марта турецкое информационное агентство «Анадолу» сообщило, что в феврале в Анталье побывали более 12,6 тысячи российских туристов — это в 35 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *