Путин и Дед Хасан

Дед Хасан и Путин

putin-i-ded-hasanТелеканал «Дождь» разгадал тайну фотографии, на которой, как считает интернет сообщество, запечатлен действующий президент России Владимир Путин с убитым недавно криминальным авторитетом Асланом Усояном, известным по кличке Дед Хасан.

Путин и Дед Хасан

[adsense_kvadrat]

В интернете появиkась фотография, сделанная еще в начале 90-х годов. Обсуждали ее на разных интернет-порталах, особенно в жж «Живом журнале» Антона Носика. Кто то сказал, что седовласый мужчина с левой стороны от Путина, одетого в странную красную куртку, и есть тот самый Дед Хасан.

Тысячи людей перекопировали фото в соцсетях и спорили, фотошоп это или правда. Телеканалу «Дождь» удалось узнать, что в интернете появилась фото в 2010 году на одном из развлекательных порталов от анонимного источника, о котором не известно вообще ничего.

Пресс-секретарь президента Песков сообщил телеканалу: «Там очевидно, что это не он. Я не знаю, кто это, но это не Аслан Усоян, у него генотип другой».

Наконец, стало достоверно ясно, кто этот человек. Видимо, рядом с президентом Путиным стоит экс-депутат Государственной думы от «Единой России» Виктор Усачев. В 2011 году, когда у него закончились полномочия, он ушел на пенсию и совсем пропал из поля зрения газет. Однако журналист канала «Дождь» связался с его помощницей, которая посмотрела на фото и вспомнила, что президент и ее начальник действительно встречались давно в неформальной обстановке на дне рождения одного из знакомых.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *