Премьер призвал не пугать налогами решившую стать россиянкой Орнеллу Мути

Премьер призвал не пугать налогами решившую стать россиянкой Орнеллу Мути

Возможное изменение системы налогообложения не отпугнет иностранных актеров от получения российского гражданства, уверен председатель правительства России Дмитрий Медведев. Об этом он заявил в четверг, 15 декабря, отвечая на вопросы корреспондентов пяти телеканалов, передает РИА Новости.

Журналисты предположили, что из-за предполагаемых изменений в налоговой политике итальянская актриса Орнелла Мути может передумать переезжать в Москву.

«Депардье же не уехал. И Сигал приехал. Я думаю, что и у нее все будет хорошо, если она то решение, которое для себя приняла, сохранит», — сказал Медведев.

Ранее в четверг он заявил, что правительство занимается разработкой контуров новой налоговой системы. Изменение принципа взимания налога на доходы физических лиц на повестке не стоит, подчеркнул он.

В середине ноября сообщалось, что Мути переехала в российскую столицу. По словам актрисы, она решила получить российский паспорт, потому что влюбилась в русского мужчину.

3 ноября российское гражданство получил американский актер Стивен Сигал. До этого оно было предоставлено ряду спортсменов и деятелей культуры, в том числе американскому боксеру Рой Джонс-младшему и французскому актеру Жерару Депардье.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *