Правый сектор рассказал о помощи Коломойского и его болевых точках

Участники «Правого сектора» предполагают, что президент Украины Петр Порошенко объявил перемирие на востоке страны для подписания договора с ЕС. Также радикалы рассказали о взаимоотношениях группировки с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

[adsense_dlinnii]

Один из лидеров «Правого сектора» Игорь Мазур сообщил, что «Правый сектор» заручился поддержкой Коломойского. «На каком-то этапе он нам помог. Наши же помогли не допустить на Днепропетровщине тех процессов, которые произошли на Востоке», – цитирует Мазура РИА Новости. Он заметил, что губернатор Днепропетровской области помогал «Правому сектору» транспортной техникой, а также «советовал» предпринимателям не отказывать организации в поддержке.

Игорь Коломойский

kolomoiskiy

«Правый сектор» рассказал о помощи Коломойского и его болевых точках

«Несколько помогал – то, что касалось технических вопросов. Например, транспортом. Просто Коломойский занимался тем, чем должен заниматься губернатор, «Правый сектор» занимался помощью по соблюдению порядка. Самооборона тоже к этому присоединилась. Предприниматели находили возможности помочь нам, потому что у Коломойского была такая позиция: «Я сам помогаю, и всем советую», – рассказал лидер «Правого сектора».

[adsense_kvadrat]

Но все таки, несмотря на поддержку губернатором Днепропетровской области «Правого сектора», Мазур сообщил, что, если Коломойский «перейдет границу», то у группировки есть информация о его слабых местах, которыми можно воспользоваться.

Кроме этого, лидер ультранационалистов считает, что временное перемирие, объявленное президентом Украины Петром Порошенко, было ответным шагом на просьбы Запада. Это требование было необходимо выполнить перед подписанием соглашения с ЕС. Мазур отметил, что в целом ультраправые оценивают действия Порошенко на «четверку».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *