Поединок 31 01 2013

poedinok-31-01-201331 января на телеканале «Россия-1» в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» Сергей Кургинян против Бориса Надеждина.

[adsense_dlinnii]

 

Комментарии людей к видео поединок 31 01 2013:

[adsense_kvadrat]

Поединок 31 01 2013. Заметьте, практически все душераздирающие случаи преступной халатности родителей, из-за которой хотят ввести ЮЮ, случились по вине алкоголя. Грамотная всеобъемлющая антиалкогольная пропаганда решила бы данный вопрос. При этом дети бы остались с родителями, родители стали бы нормальными людьми, работающими и любящими, что в свою очередь повысило бы не только их жизненый уровень и доход, но и всей страны в целом.

Но для введения антиалкогольной пропаганды нужно напрячься всем, даже культурнопьющим, а это неприемлемо. Пусть лучше деградация.

На данный момент, расклад, к сожалению, таков

——————————————————————————————

Поединок 31 01 2013. Нет, и правда обидно: Кургинян всегда против более слабого соперника. Ладно, на питерском канале некогда не знали его возможностей, но теперь-то! Или для него нарочно подбирают беспроигрышный вариант, или все боятся: заочных оппонентов легион… Хочется боёв без правил. Хочется посмотреть, как держит удар. Хочется непредсказуемый результат.

——————————————————————————————

Поединок 31 01 2013. Кургинян — старый и опытный демагог, способный на всякую подлость в виде вырванных цитат и приведённых из удобных источников цифр. Антидотом против него, в полемику нужно вводить Белковского или Быкова

——————————————————————————————

Поединок 31 01 2013. Кургинян — старый и опытный демагог, способный на всякую подлость в виде вырванных цитат и приведённых из удобных источников цифр. Антидотом против него, в полемику нужно вводить Белковского или Быкова. Любой из упомянутых, как грамотный человек с литературным образованием, легко пришлёпнет этого кремлёвского таракана тапком факта, а против зеркала действительности Кургинян вовсе бессилен, как вампир протв солнечного света.

——————————————————————————————

Поединок 31 01 2013. Во блин, я таких вообще не знаю и без Жириновского смотреть не интересно

[adsense_dlinnii]

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *