Медведев: РФ не изменит решения о присоединении Крыма

Россия не будет менять свою позицию по Крыму, несмотря на истерику со стороны ряда иностранных государств, заявил Медведев.

«Мы своих решений не меняем, все, что решили — будет исполнено», — сказал он. Присоединение Крыма Медведев назвал возвращением исконных земель. При этом премьер обратил внимание, что, хотя абсолютное большинство россиян поддержали это решение, «все-равно вокруг этого истерика целая».

[adsense_dlinnii]

Дмитрий Медведев

medvedev-nash-krim

РФ не изменит решения о присоединении Крыма

«Особенно с участием целого ряда иностранных государств», — подчеркнул Медведев. Тем не менее, обратный ход дан не будет, «уже это наши территории», заключил Медведев.

В ходе приема воспитатель детского сада Александра Макарова предложила лидеру «Единой России» поддержать идеи о проведении выставки детских рисунков под названием «Мы вместе» в заксобрании Санкт-Петербурга и государственном совете Республики Крым. При этом она показала эти рисунки Медведеву.

Премьеру работы детей понравились. «Раз уж вы мне рисунки принесли, давайте я Вас приглашу тогда вместе с Вашими воспитанниками в Крым. Вы приезжайте, привезите какое-то количество детей, рисунки», — предложил воспитательнице Медведев.

Он предложил также предоставить свои идеи по проведению выставки для реализации по партийной линии, отметив, что отделение «Единой России» уже открылось в Крыму.

[adsense_kvadrat]

В целом Медведев поблагодарил свою собеседницу за работу по патриотическому воспитанию. При этом он отметил, что патриотизм всегда должен идти именно изнутри человека, «он не бывает навязанным».

«Патриотизм во многом формируется окружением людей, и мы с вами помним — и в прежние времена мы же, например, свою страну любили не потому, что нас об этом просили из газет, из телевизора, а просто потому, что нам так казалось правильным и потому, что так наши родственники говорили, люди старшего поколения», — напомнил Медведев.

«Очень хорошо, что вы совсем маленьким детям объясняете, что происходит, — указал Медведев на детские рисунки, посвященные воссоединению с Крымом. — Потому что это действительно очень важное для нас событие: воссоединение с Крымом, с Севастополем, возвращение этих наших исконных земель».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *