Элисон Ландерган Граймс отправляется в автобусный тур

На этой неделе кандидат в сенаторы от Демократической партии Элисон Ландерган Граймс (Alison Lundergan Grimes) будет презентовать свой план увеличения занятости во время автобусного тура по 50 округам штата Кентукки.

Поездка начнется в пятнику в округе МакКракен (McCraken County) и завершится в первый День выборов, 20 мая, в Лексингтоне (Lexington).

«По мере того, как атмосфера вызывает разногласия GOP праймериз, республиканцы, демократы и независимые кандидаты одинаково стремятся вступить в нашу компанию,» заявила Элизабет Кантрелл (Elizabeth Cantrell), советник Граймс по политическим вопросам, в сообщении для прессы.

«Потрясающий интерес к кандидатуре Элисон не имеет себе равных, поскольку только ее план учитывает развитие частного предпринимательства, максимально эффективное использование наших природных ресурсов, расширение возможностей для получения образования и, самое важное, инвестиции в основополагающий элемент нашего Содружества – его население».

Чтобы потеснить занимающего сенаторское кресло республиканца Митча МакКоннелла (Mitch McConnell) по итогам осенних выборов, Граймс делает упор на повышение благосостояния избирателей, представляющих средний класс.

Кроме политических идей, 24-страничный план Граймс, опубликованный в январе, предполагает повышение минимальной зарплаты, налоговые льготы для предприятий, оплачивающих услуги по уходу за детьми своих сотрудников, а также организацию профессионального обучения для ветеранов войны. Во время февральских митингов, экс-президент Билл Клинтон (Bill Clinton) назвал эту программу ключом к победе над МакКоннеллом.

«Это хороший план», сказал он. «Но самое важное то, что это план человека, который отправится в Вашингтон и спросит: «А что предлагаете вы?»

Критики и обозреватели, тем временем, полностью разгромили аргументы Граймс. К примеру, она не смогла назвать сумму, в которую обойдутся предложенные действия, а ведь они потребуют серьезных вложений из федерального бюджета. Кроме того, не совсем ясно, сколько новых рабочих мест она рассчитывает получить.

И тем не менее, тема трудоустройства, затронутая в ходе предвыборной кампании, помогла сократить отрыв от МакКоннелла. Когда последний заявил репортерам, что создание рабочих мест не входит в его компетенцию, сторонники Граймс обвинили лидера республиканцев в беспечности.

В свою очередь, штаб МакКоннелла раскритиковал автобусный тур своих оппонентов и указал на то, что Граймс пренебрегает своими обязанностями в качестве госсекретаря штата Кентукки, который должен наблюдать за ходом праймериз. Чтобы Вам было не скучно, Вы также можете отправится в тур с компанией http://www.rustouroperator.ru/ по Золотому кольцу.

«Неудивительно, что Элисон Ландерган Граймс продолжает игнорировать обязанности госсекретаря штата ради построения своей политической карьеры, ведь, стремясь угодить донорам Барака Обамы (Barack Obama), последние 8 месяцев она провела где угодно, только не в Кентукки», заявила пресс-секретарь кампании МакКоннелла Эллисон Мур (Allison Moore). «Возможно, находясь где-нибудь в Голливуде, Элисон поняла, что решила состязаться с человеком, за плечами которого нет отчета Федеральной Избирательной Комиссии, и что в этом случае, любой результат ниже 99% голосов может считаться катастрофическим поражением».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *