Девушки в армию. Закон

Армия и девушки

девушки пойдут в армию

[adsense_kvadrat]

Армия для девушек

Народные избранники решили дать «зеленый свет» всем девушкам нашей Родины и «заслать» их на службу в армию РФ. Кто в этом виноват и почему так происходит, читайте далее.

Готовится к рассмотрению в госдуме закон о женском призыве на Военную службу. Если закон будет принят, то девушки от 18 до 27 лет, смогут служить в армии, правда только те, кто действительно этого хочет.

Закон о службе девушек в армии 2013

В данный момент все поправки направлены в Министерство обороны, но депутаты уже сейчас уверены, что скоро они точно приступят к рассмотрению законопроекта. Автором поправок к данному законопроекту стала депутат Татьяна Москалькова. Она руководствовалась идеей сравнять права мужчин и женщин.

Как объяснила Москалькова газете «Известия» о своей идее: «Не надо стимулировать женщин идти в армию. Нужно просто тех, кто уже замотивирован и хотел бы служить, не лишать их этой возможности».

Девушки пойдут в армию. Закон 2013

Многие шутят в интернете, что «им всё мало женщин в обороне, они еще решили набрать их для себя», помните недавний скандал по делу «Оборонсервиса», который получил название в итоге «Сердюковские любовницы» с участием Евгении Васильевой и других женщин.

Адмирал Черноморского флота Владимир Комоедов поддержал идею Москальковой, он отметил, что возможно с помощью этого нового закона, будет решена проблема «дыр» в контрактной системе набора в армию. Как считает Владимир Комоедов, девушкам лучше передать такие должности как радистка, переводчик или может быть даже снайпер.

[vk_v_statie]

—Конечно, не нужно женщину сажать в танк или в истребитель, но есть ряд мест, где мужику служить чересчур легко, а вот женщине было бы в самый раз, — сообщил экс-командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов.

Армия для девушек в России. Закон 2013, до 23

Многие в парламенте считают, что такой ход заставит мужчин больше «стыдится» и сподвигнет их на большую защиту Родины.

Если закон будет принят, то придется вложить не малые деньги в эту систему. Ведь казармы придется дополнительно оборудовать под нужды женщин, новые санузлы, душевые кабины и многое другое.

Девушки в армии

Женщины не родившие до 23, будут служить в армии

[adsense_dlinnii]

Это конечно же выдумки интернета. Пока нет никаких официальных данных на эту тему. Ожидается, что в армию будут призываться все девушки от 18 до 27 лет. Независимо от того, рожали ли они до этого или им еще предстоит это важное событие.

61 комментарий

  1. Сейчас большенство парней косят от армии,а девушки рвутся! Что за жизнь пошла? Парни видут себя как девушки (не обобщаю) ,а большенство девушек как парни! Я сама очень хочу в армию с маленьких лет! Ну кто решил что парни сильный пол все люди одинаковые, просто кому то не повезло! Я очень рада что девушки теперь смогут доказать ,что мы не слабые и можем постоять за себя))))

    1. В чем проблема? Идешь в военкомат по месту жительства, там все расскажут, как можно пойти служить. Для начала нужно будет взять отношение с той части, где собираешься служить, а потом проходишь комиссию, сдаешь нормативы… Сейчас есть не мало мест, куда набирают девушек, и даже в ВДВ. Вот я как раз туда и иду)) Если ты действительно хочешь служить, удачи!

  2. Не, моя девушка не против арми…она сама с радостью побежит. Вот тут кто-то говорил о казарменных подстилках. Если есть башка на плечах, то подстилкой нормальная баба не станет. В Израиле служат и нормально. А тут все подняли кипиш по поводу наших в армии. Вы вспомните наших в годы великой отечественной! Вспомните! Наших снайперок, разведчиц! И ниче! Нормально служили и стали героями! Да даже есои санмтарками будут в наше время, и ничего!

  3. Классный закон, я согласно что девушки тоже должны служить, я бы с радостью пошла в армию)) Моя мечта с детства. Хоть бы приняли этот закон)

  4. да в думе дО***** много ребят хотят служить но их не берут бракуют а некторым врачи ошибочный диагноз ставят который не снимаймый и потом бегаешь года 3 как друак и пытаешься снять а когда снимаешь приходят ребята вк а им в отет иди те от суда

  5. вы не сравнивайте израель с россией.это тоже самое что сравнить какую ни будь доминиканскую республику убогую с рабами и голодом с например америкой.у нас досих пор автомат калашников которым лет 70.а у израеля уже вооружение самое последние.с лазерным навидением и тд.спуститесь на землю вы в росии живет.в отсталой убогой стране.а не в нормальном государстве.

  6. Я всеми руками ЗА. В Израиле девушки служат и все ОК. На наших мужиков нет надежды, если что-то случиться война или что-нибудь еще мы хотя бы за себя и за свою семью постоять сможем, автомат в руки и в перед, а мужики в это время пьяные на диване валятся будут. Женщины давно уже начинают мужские профессии осваивать и воевать не помешало бы. В первую очередь это для нас польза, и военная подготовка и моральная. Я бы вообще считаю что это должно быть обязательным, при условии если нет детей и ты не учишься.

    1. мне тоже кажется это нормально, в нашей жизни, как не звучало печально, очень много мужчин не соответствуют вообще этому слову и женскому полу приходиться полагаться только на себя

  7. Девушки! одумайтесь!!! вы вообще имеете представление что такое армия?! а стоять на плацу в — 30 часа по 2? а учения на полигоне? где нет нормальных условий для личной гигиены? ведь там не на день выезжают. у меня мама в/ч работала в офицерской столовой. знаем, что такое армия не по наслышке.

  8. Я бы послужила Родине:) буду в хорошей физической форме:) Я лично только за)))))

    1. Каждая «умница» думает, что там мужика найдет себе — ни мужика, а лишь кучу хронических болячек и репутацию казарменной подстилки. Не обольщайтесь.

  9. Мне вот интересно что девушки возмущаются, вы же сами равенства хотели. Притом почему я не видел таких враз от девушек что и парни служить не должны. Это что же получается мы что то там должны а вы нет????

  10. Знаете что,я пойду добровольно в армию только в том случае,если парни начнут рожать!

  11. я в принципе не против службы в армии, т.к. военнообязанная, но это явно не в приказном порядке должно быть, а по желанию!

  12. Вот я смотрю все пишут, хочу не хочу рожать детей до 23 лет, да не спорю это дело каждого, но никто, в том числе и государство, не подумало о том, что кто то просто не может забеременеть и родить, для кого то это настоящая проблема. а цены на лечение просто огромные, они бы лучше про это подумали как людям помочь а не как бы побольше с них денег себе в карман собрать. и тупые законы придумывать сидеть. согласна с тем кто говорит о том что им там заняться просто нечем, развлекаются как хотят, и плевать они на нас простых смертных хотели/. у людей реальные проблемы есть и они не знают как лучше и быстрее их решить, а у них то армия для девушек, то законы о курении то образование платное…..

  13. Куда смотрит президент? Пускай он своих дочек в армию ссылает! Я категорически против этого закона! Никогда на Руси женщины не служили по призыву! Просто хотят действительно набрать «любовниц» вроде и деться не куда будет!
    Мне страшно, за то что придут ночью, соседку в армию забирать например, и будут бить и за волосы таскать, а могут и по ошибки в мой дом зайти!- А мне это надо?
    Что вы не знаете как работает наша полиция? Там разбираться не будут- или изобьют до полусмерти или «помогут» с зачатием. Или ребенка держать как крест над головой- смотрите я родила!
    Чистый фашизм,
    а если честно, мне и за себя страшно, если честно страшно, придет пьяная милиция, что они будут разбираться, кто рожал и сколько раз- кого первого поймали, тот и виновен (хорошо, если почки не отобьют).
    Сейчас читаю этот закон и плачу!
    Мне просто интересно, что будут в армии делать с девочкой которая выросла например в семье библиотекарей, не пьет, не курит, не спит с ребятами, такая серая мышка. И на момент призыва у нее не тронутая девственная плева.
    Если солдат мужчин «ботаников» бьют и чморят»,не с проста же создался союз солдатских матерей! то что будут делать с девушкой, которая еще вчера играла в куклы- правильно развивать в ней злобу, ярость, по просту сказать будут насиловать. Или делать женщиной (ну командиры или старики парни солдаты, ).
    Конечно и сейчас насилуют командиры солдат парней, правда редкие случаи (все таки против природы). А здесь провинившаяся девочка- тут уже сама природа требует- естествовать (насиловать).
    Я в шоке!
    Насмотрелись наши на Израиль и хотят повторить, только забыли что Израиль постоянно в войне С Палестиной, и там просто выйти не кому, да и мир там другой, и люди!
    Кать думаю, что смогла донести вам свои мысли!
    Еще раз подчеркну, что вас обидеть не хотела!
    Просто обидно- Россия сверхдержава и позволяет себе такое! Я плакала целый день-рыдала сейчас легкие сводит!
    Я против службы женщин в армии по призыву! Категорически против!

  14. Ну вы даете, между прочим во многих странах уже имеется такая практика, как служба в армии женщинами

    1. Многие страны-это имеется ввиду малюсенький Израиль!?В котором женщины служат?, -там просто другого выхода нет.В Израиле служат? В Израиле кто по призыву приходят на службу утром и уходят после обеда, ночуют дома, и у них 2 выходных. и служат они только пол года!
      А в нашей стране такое не получиться, страна огромная, придется в казарме ночевать- кому повезет, а кому не повезет- в койке командира! И не посмотрят на то что ты невинной пришла, попросят долг родине отдать! Позор!

  15. Россия это епанутая страна, тут всегда всё было через жопу, этим Членовникам в галстуках выдать форму, и отправить на полегоны окопы капать, что бы им там все внутриности по отбивали, на своей шкуре по чувствовали, а девушки это будущие матери, а они их служить….ну это бред, может и в будущем как выше было сказано, выйдет закон что б парни рожали?? ну пожеланию это было всегда по желанию…только забывают в добровольно-принудительном порядке в очередь в военкомат…

  16. Парни которые не хотят идти в армию знайте что вы просто «Телки»
    А по поводу «Девушка должна служить в Армии» Э-это полный БРЕД,

  17. 23 февраля — чей будет праздник?
    Представляю, идет такая женщина,в тельняшке, например 2 августа, и спрашивает: а ты служил? номер части и т.д. )))

  18. Вот херню придумали! это уже госдуме делать нечего..не знают уже чем заняться. фу!

  19. Зачем девушкам служить?Это бред!я отслужил,забил на все,знаю что мало таких как я но такие все же есть!Равноправие присутствует итак — Девушки рожают детей,а так как мужчинам этого не дано то они служат в армии!все просто!Не надо делать из страны посмешище…

    1. Что в Вашем понятии «посмешище»?!В Израиле довольно длительное время призыв девушек в армию!И в то же время это развивающаяся «гордая» страна!Значит смысл о том что это указывает на ненужное правительство неуместен.

      1. Татьяна, Израиль- малюсенькое государство, которое находиться в постоянной войне с Палестиной, и там просто выхода нет другого, как всем идти на защиту родины.
        А России-это сверх держава, у нас и так огромная армия и атомное оружие! Куда нам еще женщины? Этих девочек будут делать любовницами, прочитайте коммент выше, и у них выбора не будет. И будут у всех дети на одно лицо.
        Если такой закон примут-я улечу из страны! И не я одна!

    2. И че теперь, это у нас теперь два равноценных понятия: девушки рожают-парни служат, нормально

  20. Рассуждать можно много, вот когда коснется чьих-то сестер или дочерей, тогда и мнения сразу поменяются у некоторых здесь.

  21. Люди!вы что за бред пишите?там по русски написано,что идешь по желанию.никто никого не заставляет рожать до определенного возраста,чтоб откосить.кто то прокомментировал:трахаться на право и на лево будут.Это личное дело каждого.и без армии так происходит.женская армия существует уже давно.посто кто то решил об этом народу напомнить.если так подумать,а почему бы и нет?многие девушки хотели бы «послужить».подержать оружие в руках,стрелять научиться…там девушек не будут заставлять тяжелым физическим трудом заниматься.снайпер или радист это не сложно,а наоборот полезно и интересно!а если война,не дай бог,начнется?чем больше народу владеет хоть минимальными военными умениями,тем для нас же лучше!во второй мировой очень много женщин воевало.и они сделали огромный вклад для победы.и о каком равноправии

    1. вы говорите?его не будет никогда…если девушка будет служить,это не значит что она может себя ровнять мужчине.да и в самой армии будут присутствовать различия.девушки физически не вытянут такой нагрузки как парни в армии.поэтому,не поднимайте панику..думайте что пишите и о чем читаете!!!

    2. Не забывай в какой стране ты живешь. Что у нас по желанию потом будет обязательно. А уродов насильников везде хватает. Особенно во__ властных структурах

  22. Ошибка в тексте: «Ведь казармы придется дополнительно оборудовать под нужды женщин, новые санузлы, душевые кабины и казармы.»
    По смыслу выходит, что «казармы придется дополнительно оборудовать под казармы».

  23. Я люблю детей. Но я не собираюсь их рожать до 23, более того, я их не рожу до того момента как не буду твердо стоять на ногах, имея на своих плечах квартиру и хороший заработок. Так что пусть они там прикроются и молчат в тряпочку, раз ничего полезного для этой дерьмовой страны сделать…

  24. Долго смеялась над нашими депутатами в очередной раз. Снова убедилась, что «нихрена» они там не работают, только воруют и бредовые законы обсуждают.
    А по существу как жили в заднице, так и будем. Пора валить из этой страны, в ближайшие несколько лет ничего не поменяется, это факт.

    1. Согласна с вами, потом примут закон всех девушек делать женщинами в день присяги!

  25. Багато в парламенті вважають, що такий хід змусить чоловіків більше «соромиться» і сподвигнет їх на більший захист Батьківщини.

    через какой переводчик вы писали???

  26. ага введут закон и они начнут налево и напрво давать а потом своим парням и мужьям говорить я от тебя забеременела и начнутся кругом разводы…куда катится мир я не понимаю…

    1. У кого что болит … Если судить о всех в таком направлении,то все мужики козлы и алкаши..
      Что за манера такая?Если у Вас не сложилось,не стоит судить о всех.

  27. Это все бред. Просто какой то репортер услышал звон и раздул из этого сенсацию. У него получилось — молодец. А вы как рыбы клюете на всякий бред написанный в интернете.

  28. Закон не плохой, т.к. желающие есть, но не с 18 лет… К тому же сначала надо новые, современные казармы построить, чтоб не в клоповнике жить:)

  29. Куда катится наша держава?Такими темпами они угробят самую великую страну,хотя они её уже угробили.Это не закон ,а полный бред т.е. если девушка не хочет идти в армию,она должна родить до 23 лет!?Так девушки начнут трахаться с кем попало лишбы залететь. Поверьте из этого нечего хорошего не выйдет.Если это примут меня могут призвать в армию.Так что пиздуйте депутаты лесом я не собираюсь служить,но и рожать я буду тогда когда я захочу.Пусть они сами служить пойдут и не со всеми удобствами ,а куда-нибудь подальше и пусть послужат как обычные люди.

  30. Если по желанию — то я только за, свобода выбора своего жизненного пути — это хорошо, а вот если обязаловка — то нафиг надо! Даже у мужчин есть возможность избежать этой повинности: институты с военной кафедрой. А рожать до 23 лет, когда у тебя ни образования, ни работы нормальной, ни ума еще нет — это только наполнять детские дома да растить новую волну гопников, а этого у нас, по-моему, и так в избытке.

  31. куда страна катится?!бороться то больше не с чем кроме как повышать стимул идти в армию.сколько педофилов в стране,сколько насилуют женщин и детей и все остается безнаказанным.детей кормить нечем а они-«рожай давай».сами бы родили, суки зажравшиеся.

  32. Этот «депутат» сам то служил? По виду не скажешь, а если и так, то видимо он мстит за это остальным людям, и хочет чтобы и им было так же весело*. Раз уж речь о равноправии, то почему бы не упростить и с думой? Кто хочет — тот идет, почему только армия? Какое-то их «равноправие» однобокое и ущербное.

  33. Полный тупизм! Пусть тогда (как пример подражания) их дочки,внучки,племянницы пойдут служить первыми в обязательном порядке и без исключений (если только не инвалид). Да там командиры все только маньяками будут. От туда половина беременными будут уходить. А во время критических дней как бегать??? Эт же живот пиздец как болит! И эт только мне решать когда рожать а когда нет. Идиоты там одни сидят…Эт получается,чтоб не пойти в армию, мне надо сразу после универа рожать??? а откуда лишние деньги возьмутся на ребенка?

  34. Да уж.. Я прихожу в магазин и не знаю на чем экономить.То ли на еде,то ли на одежде.Моему сыну год и я ничего не могу позволить. Какая на хер армия? Какие запреты курения? Вы о чем?? больше нет никаких серьезных проблем,видимо,чтобы решать и помогать людям. Вы только гробите всех!!! Жаль,что вам не понять ,как прожить на 6тыс в месяц плюс пенсия мамы,а ком.услуги 5500.

    1. Да конечно, 6т., может хватит пи*деть? 6т. получают дворники или еще кто, пониже. Вы против запрета на курение? Епрст, вот же матери пошли…

      1. ну во первых на самом деле на любой государственной работе получаешь не более чем 8-10 тыс. Понять не могу чего они добиваются,развалили страну как только можно,мало того что голосуй не голосуй,толку нет,все решено без нас,благо хоть в данном случае по желанию,и то уверена это тоже под огромным вопросом! Уже не знают как деньги отмывать…цены ломятся,когда хлеб стоил 23 рубля?! Это же просто кошмар! Коммуналка ростет,цены на бензин ростут,на все цены растут,а з/п как была так и есть,проблем больше людям создают! Сначала сухой закон не прокатил,подняли цены,только больше подпольных производств открылось,сейчас та же история с сигаретами…теперь еще и в армию женщин…лучше бы пенсии,зарплаты да стипендии подняли,людям жить не на что,а они все развлекаются…

      2. Слушай, члвк, ты что реально не понимаешь, что на зарплату 6 тыс. и пенсию мамы кормить себя и годовалого ребёнка ОЧЕНЬ тяжело? Или ты целенаправлено косишь под идиота?

    2. Ну все правильно, они то все до единого живут припеваючи, не видели бедности и в помине) Вот и думки думают, как видимость «работы» сотворить пока Путин с прихвостнями все из земли живое выкачивают)

  35. В последнее время в России стала замечаться тенденция скопления большей части «бездельников» — это скопление в государственной думе. Кто-то хочет оспорить или наоборот может согласиться. Поддержите народ.

    В стране вообще нет проблем, т.е. проблем с дорогами, социальными проблемами, и других — зато есть только одна, которая порождает остальные — долбоё…..в думе и кремле.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *