Член ЦИК поделился секретами новогоднего волшебника

Член ЦИК поделился секретами новогоднего волшебника

Член Центризбиркома России, вице-спикер Госдумы шестого созыва Николай Левичев рассказал «OAOcppk.Ru» о навыках, полученных во время работы Дедом Морозом на детских праздниках в советское время.

«Самое сложное в роли Деда Мороза — приехать по адресу, незаметно получить от родителей подарок, положить его в свой мешок, а потом, когда ребенок свою ручку туда опускает, надо было как-то ненавязчиво, умело его руку направить, чтобы он выбрал именно свой подарок», — рассказал Левичев.

Он признался, что не помнит, о чем просил у Деда Мороза в детстве, поскольку «очень рано начал на себя примерять его роль».

Ранее о полученных от новогоднего волшебника подарках рассказала «OAOcppk.Ru» официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, она просила у Деда Мороза игрушек, а он приносил вместо них книги.

20 декабря режиссер и актер Федор Бондарчук пообещал в новогоднюю ночь пройтись по московским квартирам в костюме волшебного персонажа.

В конце прошлого года Дед Мороз, роль которого на новогодней вечеринке в ЦИК исполнял член комиссии Евгений Колюшин, пожелал тогдашнему председателю Центризбиркома Владимиру Чурову остаться на своем посту в 2016-м. В марте стало известно, что Чуров не вошел в президентскую квоту членов Центризбиркома. На посту главы ведомства его сменила Элла Памфилова.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *