Барак Обама объяснил почему не поехал на Олимпиаду в Сочи

Несмотря на то, что североамериканский президент Барак Обама сохраняет «предельно уважительное» отношение к своему российскому коллеге Владимиру Путину, он не поехал на Олимпийские игры из-за того, что его присутствие там может отвлекать зрителей от соревнований.

Обама считает, что зрителям со всего мира было бы полезнее наблюдать за выступлением «невероятных спортсменов», а не отвлекаться на разглядывание политиков или общественных деятелей.

Барак Обама

обама не приехал в сочи

Барак Обама не приехал на открытие Олимпиады в Сочи 2014

Как уже сообщала Oaocppk, заокеанский политик отверг все предположения о том, что отношения между президентами Соединенных Штатов и Российской Федерации охладились. Комментируя предстоящие Олимпийские игры Обама отметил, что судить спортсменов необходимо по их выступлениям, а не по стране проживания или паспорту. По мнению главы Белого Дома, именно в таком справедливом отношении заключается дух ОИ, сообщает Коммерсантъ.

По теме: открытие Олимпиады в Сочи в 2014 году. Видео полностью

По теме: расписание Олимпиады в Сочи 2014. Программа соревнований и прямых трансляций

[adsense_dlinnii]

Отметим, что в знак протеста против ранее принятого в России закона, который запрещает пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, официальный Вашингтон включил в состав своей делегации знаменитых спортсменов, которые не скрывают своих нетрадиционных интимных предпочтений — Кэтлин Кэу (хоккей), Брайан Боитано (фигурное катание), Билли Джин Кинг (теннис). Такой поступок в Штатах назвали протестом «против дискриминации».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *