Анатомия протеста 2

анатомия протеста 2

Новый фильм Анатомия протеста 2 о Сергее Удальцове и «Левом фронте» как и ожидалось, вызвал бурные обсуждения всех кто его посмотрел. Новый видео проект от телеканала НТВ заставит всех сторонних легко войти в заблуждение.

Нельзя сказать, что фильм это 100% часть вранья, но есть основания все-таки это так предположить.

Думаю вам стоит самим посмотреть кино Анатомия протеста 2, чтобы самим оценить всю ситуацию. Дело в том, что летом автор данной статьи участвовал в подготовке дискуссионного лагеря «Волга+Урал» — того, что проводился под Нижним Новгородом и который заслужил особого упоминания господ-НТВ-шников. Оказалось ВДРУГ, что это был один из серии «террористических лагерей», где проводится подготовка каких-то там боевиков и т.д. и т.п. Кстати говоря, подобную точку зрения, мне доводилось обнаружить в газете «Сути времени» и в словах ФСБ-шника на недавней профилактической беседе (выводы делайте сами).

Это выглядит тем более глупо, если учесть, что Кирилл ReggaeMortis Михайлов вёл с места едва ли не круглосуточные видеорепортажи. Плюс ко всему, лагерь пыталась разогнать полиция — неужели бы они этого не сделали, если б были обнаружены хоть какие-то экстремистские признаки?? Это было самое мирное собрание оппозиции, какое мне только приходилось видеть и в котором доводилось принимать участие!

Ну, вот и самый тот момент чуть не свалил меня со стула, который говорит о ранении Дениса Тихоцкого из «травмата». Что за бредятина, товарищи???

Из-за того что даже несколько минут фильма уже содержат такую ложь, сразу думается что остальная часть фильма «Анатомия протеста 2«, также не правдоподобна.

3 комментария

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *