Золотухин Валерий и его жены

Золотухин Валерий и его женыХотя предположения женщины пока что не подтвердились, Шацкая очень переживает, что внуки ее могут и вовсе остаться без наследства.

[adsense_kvadrat]

Денис (старший сын Валерия Золотухина) – священник, он зарабатывает очень мало. Их довольно большую семью, где шестеро внуков, содержал, в основном, актер, после его смерти они остались без какой-либо помощи.

«Если Валерий все наследство оставил младшему своему сыну Ване, то это, конечно, будет просто ужасно. Справедливо будет, если внуки тоже что-то получат от любимого деда. Я считаю, что правду про завещание знает лишь его гражданская супруга Ира. Тамаре (официальная вторая жена знаменитого актера) он, наверное, ничего про завещание не сказал», — переживает экс-супруга.

В последние годы женщина поддерживала постоянную связь с Валерием Сергеевичем, так что она прекрасно осведомлена о том, что именно должно войти в завещание актера, которое, по ее словам, составлено несправедливо. «Это квартира в Митино. Он купил там две квартиры сразу на одной лестничной площадке — Ирине Линдт и себе. Еще у Золотухина есть апартаменты на Таганке и на Больших Каменщиках 4-комнатная квартира. А еще загородный дом, но он наверняка его переписал на Иру. В Сибири у Валерия тоже большая квартира. А еще, я думаю, остались деньги на счетах в банке. Думаю, что Валера составлял завещание с Ирой. Понятно, что она думает прежде всего о своем сыне», — сообщила Нина Шацкая изданию «7 Дней в неделю».

[adsense_dlinnii]

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *