Жириновский оскорбил беременную журналистку под действием лекарств

[adsense_kvadrat]

Напомним, 18 апреля Жириновский накричал и оскорбил беременную журналистку и на ее защитницу. Во время подхода к прессе, в ответ на вопрос беременной корреспондентки агентства «Россия сегодня» Стеллы Дубовицкой начал кричать и оскорблять ее и вступившихся за нее коллег. Президентский совет по правам человека обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Жириновского, а сама Дубовицкая написала заявление в полицию.

Правда после инцидента — через несколько дней, Жириновский привел публичные извинения.

«Одной из причин происхождения данного инцидента являлся прием препарата «Циркадин», который был выписан В. В. Жириновскому за две недели до этого события врачом поликлиники Управления делами президента РФ», — говорится в письме первого замглавы фракции Алексея Диденко в адрес председателя президентского совета по правам человека Михаила Федотова.

В качестве побочных действий «Циркадина» являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение, отметил Диденко.

«Циркадин» британского производства используется при бессоннице у людей старше 55 лет.

Несколько комментариев, которые удалось найти в сети:

«Судя по названию «Циркадин», так и есть — один сплошной цирк в российской думе — пора гнать в шею таких депутатов», — пишет Владовласт.

«Что же Вы больной Жириновский то дома не сидите, лечится Вам надо, наш многоуважаемый», — сообщение от Леночки-Припевочки.

Жириновский под «Циркадином»

[adsense_dlinnii]

zhirinovskiy-pod-cirkadinom

Жириновский оскорбил беременную журналистку под действием лекарств

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *