Женя Феофилактова родила сына

феофилактова родила

Евгения Феофилактова действительно родила, но по законам жанра, а на «Дом-2» таковы правила, когда девушка забеременела и официально не обручена, всю ответственность несут устроители реалити-шоу, поэтому и вынуждена пара скрывать рождение сына, чтобы не раскрыть тайну с точной датой его рождения…

Евгения Феофилактова и Антон Гусев ради сына покидают «Дом-2»

Евгения Феофилактова намедни попыталась в своём микроблоге в Твиттере поведать, что ещё не родила и будет рожать то-ли с 9 по 30 декабря, то-ли в конце ноября или начале декабря, чем окончательно всех запутала, да и сама запуталась как дальше и про что врать публике.

В конце минувшей недели Евгению Феофилактову с сыном забрал Антон Гусев. Но Евгения утверждает, что она не родила и её после недели нахождения в клинике забрал муж и они сегодня страдают в городских квартирах.

Как утверждают поклонники реалити-шоу, Феофилактова стесняется признаться, что родила и пытается пояснить, что скоро в эфире может быть покажется с животиком. При этом Евгения якобы забыла, что в эфире идут уже заранее отснятые фрагменты и фокус с появлением её ещё с животиком и не разродившейся уже давно всеми просчитан, сообщает сайт zhurnal-volgograd.ru.

Евгения Феофилактова заявила, что они с Антоном покидают месяца на три-четыре реалити-шоу «Дом-2», правда с какой целью не уточнила. Интересный конфуз произошёл у Евгении, когда она попыталась ответить на вопросы про декретный отпуск. Феофилактова утверждает, что если работаешь неофициально, а участники проекта «Дом-2» получают не зарплату, а гонорар и немаленький, то в декретный отпуск не можешь уйти, чем ещё больше озадачила поклонниц. Как объяснили Феофилактовой, уходить в декретный отпуск могут все роженицы и им не обязательно числится официально на работе.

Как не пыталась на минувшей недели Евгения Феофилактова доказать всем, что ещё не родила, ей мало кто поверил и попросили в доказательство опубликовать снимок в Твиттере, на котором ещё 8 ноября шустрая и завравшаяся участница реалити-шоу возможно ещё с животиком. 

На что Евгения Феофилактова скромно промолчала и завершила свои непонятные оправдания в микроблоге. А поклонники «Дом-2» не унимаются и продолжают интересоваться у Феофилактовой относительно отца ребёнка — это Александр Задойнов или известный российский певец. У Феофилактовой даже по её заявляемым срокам беременность наступила ещё в конце марта или начале апреля текущего года, когда она сожительствовала с Александром Задойновым… 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *