Здоровье Путина и болезнь Путина

Здоровье Путина и болезнь Путина

Медведев кое-что рассказал о здоровье Путина

здоровье путина

Премьер-министр России Дмитрий Медведев перед официальным визитом в Финляндию встретился с финскими журналистами, рассказав, в том числе, и о здоровье Путина президента РФ Владимира Путина.

Среди вопросов, которые задали российскому премьер-министру представители СМИ, были и такие, которые касались здоровья президента России Владимира Путина. Болезнь Путина заставляет его не ездить на конференции и встречи.

Сначала Медведев попытался уйти от деликатной темы, заявив, — «Я же не доктор», — однако потом председатель правительства России дал на вопрос развернутый ответ.

«Слушайте, каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем, как и Путин здоровье Путина. Я вот вам сказал: меня спросили, трудно заниматься работой президента или премьера, я сказал: трудно. Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. Здоровье Путина. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом», – заявил премьер-министр и добавил: «А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально. Ничего серьезного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься».

[adsense_kvadrat]

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина вынужден был опровергать информацию, появившуюся в ряде зарубежных, а потом и в отечественных СМИ, о том, что здоровье Путина, президент России якобы страдает от болей в спине, из-за чего он даже вынужден был отменить несколько важных встреч.

Согласно данным одного из информагентств, которое ссылается на анонимные источники в правительстве России, у Владимира Путина якобы есть некое заболевание позвоночника, которое могло обостриться после полета президента России на мотодельтаплане во главе стаи журавлей-стерхов. Болезнь Путина возможно прогрессирует.

Появились даже слухи, что заболевание президента может потребовать хирургического лечения и требует серьезного ограничения полетов и других нагрузок. Здоровье Путина под угрозой.

По неофициальным данным, из-за болей в спине Владимир Путин отменил несколько зарубежных поездок. В подтверждение этой информации сообщалось, что на саммите АТЭС в сентябре 2012 года участники заметили, что Владимир Путин прихрамывал. Тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил хромоту здоровье Путина небольшой спортивной травмой, полученной его патроном.

Кроме того наблюдатели обратили внимание на то, что во время возложения цветов к памятнику Минину и Пожарскому в День народного единства 4 ноября Владимир Путин также немного прихрамывал. Болезнь Путина сильна, это видят многие.

На видео: Владимир Путин вместе с главами традиционных российских конфессий и активистами молодежных организаций возлагает цветы к памятнику Минину и Пожарскому 4 ноября. Видео пресс-службы главы государства.

Фильм здоровье Путина

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *