Воробьев попал в аварию

Воробьев попал в аварию на своем кабриолете

Пострадавший Воробьёв отправлен в отделение городской больницы Лос-Анджелес.

Артист России Алексей Воробьев, участник популярного конкурса «Евровидение-2011» и актер фильмов и сериалов, попал в страшное ДТП в Америке. С сильными синяками и ушибами певца доставили в реанимацию. представитель актера сообщил, что Алексея готовят к сложной операции. У Алексея тяжелая черепно-мозговая травма.

Об аварии мы уже сообщали ранее: Алексей Воробьев авария

«Алексей Воробьев «летел» на своем кабриолете по шоссе. И в тот момент в него на быстрой скорости врезалась другая машина — за рулем был неизвестный мужчина. Сейчас Леша в реанимации в очень тяжелом состоянии. У него отмечены многочисленные ушибы и черепно-мозговая травма. Лешу готовят к сложной длительной операции. Мы сильно все переживаем за Алексея, и надеемся что с ним будет все отлично. Врачи говорят что сделают все возможное», — сообщает директор актера Леонида Дзюника.

но чуть позже в другом интервью, Дзюник сообщил, что не знает подробностей, он знает только лишь, что актер был отправлен в реанимацию Лос-Анджелесской больницы. «Многие думали, что Алексей весь в переломах, но никаких переломов, просто много синяков и ссадин. И черепно-мозговая травма», — сказал он.

А Вы знаете? Алексей пробовал свою кандидатуру на роль в сериале сериал Черный список.

Стало также известно, в США Алексей находился по работе и записывал новый свой альбом. Как раз в момент аварии Алексей направлялся в студию.

Все ближайшие концерты уже отменены. Особенно, поездку Воробьева в Улан-Удэ, где он должен был петь на конкурсе красоты», — со слов директора Алексея.

One comment

  1. Читаю и прямо слезы на глаза находят, жалко. Алексей — скорее выздоравливай, пей нужные лекарства, не сопротивляйся

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *