Уральские зрители против разврата Анастасии Волочковой

Благотворительный концерт был дан Волочковой в городе Екатеринбурге, посвящен концерт был детям и их родителям. Но вот незадача, активисты родители назвали ее концерт настоящим эротик шоу и были в шоке от того что увидели на сцене! Шоу было очень импульсивным, ярким и более того очень откровенным!

Анастасия Волочкова

volochkova

Уральские зрители против разврата

Родители города Екатеринбурга призывают местную власть больше не позволять Волочковой, проводить не каких эротик шоу, называющиеся благотворительными концертами. Концерт который проходил в оперном театре у родителей совершено не вызвал не какого восхищения а напротив лишь недовольства и негодование, ведь этот концерт был приготовлен для детей возраста от 6 лет и до 13.

Конечно, посетители этого благотворительного концерта ожидали, увидели, что то вроде постановки лебединого озера или какой либо сказки, но от такого шоу в обнаженном виде Волочковой и ее танцоров они были в шоке и тут же стали покидать свои места и выходить из зала, единственно что у нее были красиво сделаны волосы, говорят она там на сайте Лэйди прочитала и сделала их сама. После такого представления уральские активисты намерены, обратится с требованием в Министерство культуры со своим требованием прекратить такое безобразия и требовательнее к этому относиться, а так же тщательней относиться к проведению таких концертов, а самой Волочковой задуматься впредь о своем поведении.

Ее большая любовь к обнаженным этюдам на фото обложках журнала, или в откровенных постановках известна уже не только зрителям Урала. В своей беседе с журналистами Волочкова заявила, что больше не когда не посетить такой равнодушный город как Екатеринбург. Более того сказав что ее поразило безразличие людей живущих в этом городе. Это люди, которые совершено не чего не понимают не в искусстве не в эстетике – заявила она.

Анастасия Волочкова в разговоре с журналистами вела себя как расстроенная и обиженная артистка. Возмущённая и расстроенная неудавшимся концертом она до последнего приводила разные доводы, в свое оправдания обвиняя зрителей Екатеринбурга в безвкусном взгляде на ее творчество. В итоге каждый остался при своем мнении. Что будет дальше пока остается неизвестным. Известно лишь одно не те не другие видеть друг друга больше не желают.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *