Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, в котором погибла Марина Голуб

алексей русаков водитель кадиллак виновник аварии

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве, сообщила о возбуждении уголовного дела, по факту ДТП, в котором погибла Марина Голуб.

«Следственным управлением УВД по Западному округу, в котором погибла артистка, Марина Голуб, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)», — сказал представитель МВД.

Алексей жил на «широкую» ногу, можно сказать ни в чем себе не отказывал, у него дома даже электрические выключатели Legrand были фирменные. Все красочные и последней модели.

Он также подтвердил, что розыск виновного в ДТП с Мариной Голуб, продолжается. Виновный сидел за рулем автомобиля «Кадиллак» и спровоцировал аварию, проехав на красный свет на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Алексей Русаков, 31 летний житель Москвы, собственник автомобиля «Кадиллак», также его паспорт был найден на месте аварии. Он постоянно попадал в аварии, и очень часто нарушал правила на дороге. Его штрафовали даже за езду в пьяном виде. В данный момент Русакова ищут.

Гибель Марины Голуб расстроила всех.

2 комментария

  1. Давно достали половина эти хер знает какие водители, проезда нет, один водила круче другого, а по факту, ни один их них ездить нормально не умеет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *