Татьяна Пенкина

Татьяна Пенкина

Татьяна Пенкина бортпроводница

В результате крушения Ту-204 Татьяна Пенкина получила черепно-мозговую травму. Её в тяжёлом состоянии доставили в седьмую городскую больницу. «Травмы Татьяны Пенкиной были несовместимы с жизнью. Несмотря на все проводимые медицинские мероприятия, Татьяна Пенкина скончалась, не приходя в сознание», — говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Таким образом, число жертв авиакатастрофы во Внукове увеличилось до пяти. В больницах сейчас остаются трое пострадавших. Их состояние также – тяжёлое.

Татьяна Пенкина бортпроводница вконтакте

[adsense_kvadrat]

Самолёт компании Red Wings выкатился накануне за пределы взлётной полосы во Внукове и загорелся. У Ту-204 могли быть неисправны реверсы или тормоза. По предварительным данным, после посадки пилоты применили все имеющиеся на борту системы торможения, однако остановить самолёт не смогли. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧП.

Межгосударственный авиационный комитет тем временем исследует сохранившиеся части и агрегаты разбившегося самолёта. Их эвакуировали в ангар Внуковского авиаремонтного завода.

Бортпроводница Татьяна Пенкина

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *