Супруг Светланы Пермяковой бросил ее прямо в день их свадьбы

Медсестра Люба обычно так называют актрису Светлану Пермякову ее поклонники. Светлана замужем была только один раз и то, как не печально неудачно. Ее муж Евгений Бодров оказался альфонсом и геем их брак продлился всего один месяц. Как оказалось, трещину брак Пермяковой дал еще в первый день ее свадьбы. Когда уже все гости разошлись по домам, а свадьба подошла к своему логическому концу Евгений и Светлана ехали в свадебной машине домой, и тогда между ними вспыхнула ссора.

Светлана Пермякова

светлана пермякова фото

Супруг Светланы Пермяковой бросил ее прямо в день их свадьбы

 

Евгений Бодров бросил Светлану возле подъезда ее дома одну рыдать с букетом цветов в руках. А сам пошел покурить на детскую площадку. Покурив и обо всем подумав, новоиспеченный муж, и не подумал возвращаться к Светлане, он отправился дальше по своим делам. Светлана в свою первую брачную ночь осталась совсем одна. Вернулся этот заблудившийся муж только через неделю. Но и потом их брачная ночь оказалась неудачной.

Супруг же Светланы уже после их расставания признался в своих, нетрадиционных изменах дополнив, это тем, что в них не было не какой любви. Еще Евгений добавил, что Пермякова как женщина его не когда не привлекала. Бывшая свекровь Светланы возмущена комментариями Светы и всячески опровергает их. В одном из интервью она сказала” Это кто альфонс? Это мой сын альфонс? Да у нее и брать то не чего, кроме ее Интернов у нее за душой не чего нет!”. И где только она умудряется покупать дорогие украшения http://www.zbird.com.ua/category/izdeliya_na_zakaz. Наверное получает подарки от фанатов.

Все обвинения вне сложившейся семейной жизни обрушивается в адрес Пермяковой. Она же в свою очередь оправдывается тем, что и не думала, когда знакомилась с будущим мужем, на сайте одноклассниках что он окажется таким человеком. Так же актриса призналась в том, что ее бывший супруг после своих нетрадиционных похождений стал носителем ВИЧ. До сих пор актрисе не везет в личной жизни она так и остается одна. Евгений твердит свою правду, Светлана настаивает на своем.

Чья в этой ситуации, правда, не кому не узнать. Остается лишь догадываться, что в той свадебной машине был действительно серьезный повод, для ссоры, который привел к разрушению семейной ячейки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *