Состоялась свадьба Ким Кардашьян и Кэни Уэст

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Кэни Уэст (Kanye West) стали мужем и женой, в этот раз, официально.

Звезда реалити-шоу и рэппер обменялись клятвами в субботу в крепости 16-го века Бельвидере (Belvidere Fort) во Флоренции, Италия.

33-летняя Кардашьян была одета в эксклюзивное платье от Риккардо Тици (Riccardo Tisci), дизайнера Givenchy Haute Couture, которое дополняли аксессуары и фата в пол. Как сообщают репортеры ET, на 36-летнем Уэсте и дочери пары, Норт (North), которой в следующем месяце исполнится год, тоже была одежда от Givenchy.

По сообщению People, церемонию провел Рич Уилкерсон-мл. (Rich Wilkerson Jr.), пастор из северного округа Майами, а планирование роскошного праздника семья Кардашьян доверила своей давней подруге Шерон Сакс (Sharon Sacks).

Невеста шла к алтарю под звуки Con Te Partiro в исполнении Андреа Бочелли (Andrea Bocelli ), а сопровождал ее Брюс Дженнер (Bruce Jenner). Затем, молодожены обменялись торжественными клятвами у стены, украшенной цветами. Более подробно читайте эти и другие светские новости в женском онлайн журнале Elle.

Во время свадебного приема, Джон Ледженд (John Legend) пригласил пару на первый танец. После церемонии Кардашьян переоделась в короткое сверкающее платье от Оливье Руштайнга (Olivier Rousteing) из Balmain. Гости с удовольствием пользовались фотоавтоматом, а многие из них еще и оперативно выкладывали свои фотографии в социальных сетях.

На торжестве присутствовали Ледженд, и его жена Крисси Тайген (Chrissy Teigen), ЛаЛа Энтони (LaLa Anthony), Джейден Смит (Jaden Smith), которая, похоже, выбрала для вечеринки белый костюм Бэтмана, и оскароносный режиссер Стив Маккуин (Steve McQueen). Брат невесты, Роб Кардашьян (Rob Kardashian) не остался на праздник. По данным TMZ, от улетел из Флоренции еще до венчания по причине «серьезной семейной проблемы». Предположительно, проблема состояла в том, что он просто не хотел позировать перед камерами из-за своей полноты.

Венчание стало финальным аккордом праздника для семьи и друзей, который длился почти неделю и проходил в Париже.  Серия мероприятий включала в себя девишник, поздний завтрак во французском шато Валентино (Valentino) и последнего «холостяцкого» ужина в Версальском замке. Для пары пела Лана Дель Рей (Lana Del Ray), а гостям разрешили погулять по знаменитому дворцу.

Для Уэста это первый брак, тогда как Кардашьян выходит замуж уже в третий раз.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *