Марина Голуб и Дочь Анастасия

дочь марины голуб

Дочь Марины Голуб, Анастасия Голуб, когда узнала о смерти матери Марины Голуб, лишилась чувств, ей вызвали скорую помощь.

Марина Голуб дочь Анастасия

Семья Марины Голуб получила очень тяжелые страдания, люди уверены, виновные получат по заслугам.

Когда девушка узнала о трагедии, потеряла всякие чувства, сообщают в правоохранительных органах. В тот момент, с ней в квартире находилась соседка. Сейчас с дочерью Марины Анастасией, находится ее дедушка, от госпитализации Анастасия отказалась.

Анастасия, дочь Марины, отказывается пока разговаривать с журналистами.

Дочка Марины, как и ее мать, закончила ГИТИС. Но пока работает продюсерском центре «Вандерлофт». Сейчас ей 27 лет.

На всех фотографиях, и по странице Анастасии на Facebook, хорошо видно, что мать и дочка были очень дружны. Они постоянно проводили свободное время вместе в селе Толстопальцево.

Дочь Марины Голуб Анастасия

[adsense_dlinnii]

Всего Голуб Марина была замужем три раза. Анастасия — дочь от первого брака. Второй муж — Вадим Долгачев — работает в Московском театре «Сопричастность». Последний муж, актер Анатолий Белый, Марина Голуб и Анатолий Белый развелись после 15 лет совместной жизни.

От редакции, приносим глубочайшие соболезнования Анастасии Голуб.

Напомним, что прощание с выдающимся человеком, матерью, и замечательной актрисой Мариной Голуб, состоится в субботу 13 октября в 11 часов в МХТ имени Чехова. А в 13-00, состоится отпевание. Актриса будет похоронена на Троекуровском кладбище Москвы.

Фото Марина Голуб, Анатолий Белый и Дочь Марины Голуб — Анастасия

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *