Ли Суль Чжу вышла без значков бывших глав

первая леди северной кореи ли суль чжу

Супруга Ким Чен Ына, Ли Суль Чжу, устроила волнения на публике.

Супруга КимЧен Ына, первая леди Северной Кореи, Ли Суль Чжу, вышла на публику без значков с изображениями бывших глав государства. На эту странную особенность также обратили внимание и британские газеты.

Обязательные значки на одежде любого северокорейского гражданина, с изображениями бывших глав Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, по какой то причине отсутствовали на жене лидера КНДР. Вот только пока не совсем понятно, умышленно она это сделала, или произошла какая то случайность и поэтому Ли Суль Чжу вместо них одела совершенно аполитичную брошь. В южнокорейских газетах уже появилась информация, что такой поступок стал большой причиной недовольства многих представителей КНДР.

Супруга лидера КНДР уже не в первый раз удивляет мировую общественность, недавно, в конце лета, она потревожила журналистов, после появления на публике с сумочкой от Dior. А уже в сентября она произвела фурор в западных политических кругах, она сопровождала супруга в брючном костюме, что в Северной Корее считается прерогативой мужчин.

В июле этого года было официально объявлено о браке Ли Суль Чжу и Ким Чен Ына.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *