Леонардо Ди Каприо: победитель обжорства

леонардо ди каприоПолтора года, и от секс-символа Голливуда не осталось и следа, он как-то очень быстро растолстел и превратился в мужчину неопределенного возраста. Но, актер нашел в себе силы и взял себя в руки.

11 октября 1974 года на свет появился еще один будущий актер и любимец многих девушек и женщин Леонардо Ди Каприо. Он родился в районе Лос-Фелис в «голливудском гетто» или место, где жили спившиеся продюсеры и актеры. Родители мальчика разошлись, когда тому не было еще и года. Леонардо Ди Каприо воспитывали мама и бабушка, но отца он тоже видел регулярно.

С самого детства мальчик хотел быть океанологом. Но в один прекрасный день его жизнь перевернулась – он услышал, что его сводный брат заработал немалую сумму, снявшись в рекламном ролике. Лео в тот момент тоже решил, что станет сниматься и впоследствии на протяжении многих лет он снимался в рекламных роликах, сериалах, утренних шоу и викторинах. А в 1992 году будущий актер снялся в одном фильме с Робертом Де Ниро. Так началась кинокарьера Леонардо Ди Каприо.

Спустя два года его пригласили на съемки фильма «Быстрый и мертвый», где он работал с Шэрон Стоун. Затем их отношение переросли в нечто большее, но молодой актер никак не мог привыкнуть к своей новой звездной жизни и «заедал» свои «комплексы».

Однако, несмотря на то, что Лео много ел, в начале своей карьеры он не полнел, благодаря приему «два пальца в рот», а если бы он знал о существовании сайта http://webspoon.ru//salatov-na-novyj-god, брал бы там отличные рецепты салатов, ему бы и прием такой не понадобился. И после выхода фильма «Ромео + Джультта» в 1997 году, актер стал не просто знаменитым, он стал главным голливудским сердцеедом. Все чаще на публике он появлялся с топ-моделями, которые помогали ему «скрывать» свою худобу.

Леонардо Ди Каприо предпочитал встречаться с женщинами старше себя. Основная этому причина – их уверенность и независимость от чужого мнения. Актер очень хотел научиться этому.

Съемки фильма «Титаник» давались Лое очень тяжело, он много ел и не мог себя контролировать. Так продолжалось 3 года. За это время он заметно поправился, у него вырос живот, появился второй подбородок. И во время съемок у режиссера Мартина Соркезе, тот открыто заявил, что Ди Каприо придется выбирать: либо карьера, либо еда. Это стало последней каплей для актера и ему пришлось обратиться к психоаналитику, без которого справиться уже было невозможно.

Сегодня актер тщательно следит за собой и своим весом, он научился контролировать себя в еде и стал чувствовать себя уверенным, как советовала Шэрон Стоун.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *