Лейлани Даудин: новая любовь Аршавина

Лейлани Даудин

лейлани даудин

Британская модель Лейлани Даудин, из-за которой, по данным СМИ, Андрей Аршавин бросил свою жену и трех детей, мечтала о романе с российским футболистом еще с тех времен, когда он перешел в лондонский «Арсенал».

В одном из интервью в 2009 году девушка призналась, что без ума от игроков «Арсенала», однако завести роман с кем-либо из них, ей до сих пор не удавалось. Притом именно тогда Лейлани Даудин заявила, что об отношениях именно с Аршавиным.

«Представляете, какие симпатичные могли быть у нас дети? Смесь русской, еврейской (Аршавин на половину еврей – прим. ред.), филиппинской и английской крови может составить коктейль, от которого у любого закружится голова», — цитировали в 2009 году слова Лейлани Даунин в издании «Экспресс-газета».

Судя по всему, своей цели британская модель достигла. Как сегодня пишет российская пресса, о романе футболиста с Лейлани Даудин Юлии Аршавиной намекали давно, однако верить в это мать троих детей отказывалась.

Кроме того, пресса сообщала, что Аршавин якобы ушел из семьи еще до того, как Юлия родила третьего ребенка. И желание супруги футболиста остаться в Лондоне являлось ее личной инициативой, притом – ради того, чтобы дети продолжали видеться с отцом.

На сайте 7days.ru сообщается, что Юлия Аршавина тяжело переживает разрыв с гражданским мужем, и только дети являются причиной, по которой девушка вообще продолжает общаться с Аршавиным.

лейлани даудин голая

Что касается Лейлани Даудин, то на ее счету уже есть несколько романов со спортсменами. В частности, девушка встречалась с Марком Уилльямсом из «Уимблдона» и сборной Северной Ирландии, Джереми Альядьером из «Миддлсборо», Анваром Уддином из заштатного футбольного клуба второй лиги.

Выросла Лейлани в Борнмуте, вместе со своей младшей сестрой Мелани. Родители – филиппинка Зена и англичанин Крис — воспитывали детей в полном соответствии с нормами римско-католической церкви.

Сейчас сестра Лейлани Мелани работает моделью в гоночной индустрии.

Известность пришла к Лейлани в 18 лет после ее победы на конкурсе красоты «Мисс Великобритания 1998». Затем девушка представляла свою страну на «Мисс Вселенная», однако больших результатов не достигла.

Именно из-за своего желания построить карьеру модели, Лейлани Даудин бросила обучение в Лондонском Университете в Royal Holloway, где изучала экономику. Притом в тот момент она планировала стать успешной бизнес-вумен.

Лейлани Даудин также принимала участия в поездках в Боснию, Косово, Ирак и на Кипр, призванных поднять боевой дух британских военнослужащих и оказать им моральную поддержку.

Даудин регулярно снимается в различных британских телешоу и рекламе, имеет собственную коллекцию одежды Leiluna Collection. В декабре 2011 года ее фото оказалось на обложке журнала Maxim.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *