Жерар Депардье отсудил полмиллиона рублей у московской предпринимательницы

Жерар Депардье отсудил полмиллиона рублей у московской предпринимательницы.

На фото: Жерар Депардье.

Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с предпринимательницы Елены Лазаревой 591 тысячу рублей в пользу французского актера Жерара Депардье. Об этом во вторник, 14 февраля, сообщает РИА Новости.

По словам представителя актера, Депардье обнаружил перевод со своего счета на счет ответчицы денежных средств в размере 500 тысяч рублей с пометкой «Заем» в поле «Назначение платежа». При этом договоров с Лазаревой истец не заключал.

Представитель предпринимательницы на суд не явился. Это первый удовлетворенный иск Депардье из трех, зарегистрированных 13 декабря. В других двух заявлениях суммы требований составляют 1,5 миллиона и 5 миллионов рублей.

Как заявили представители истца, Лазарева не выходила на связь и на запросы информации не отвечала.

Лазарева занимается арендой сухопутных транспортных средств и оборудования, оптовой торговлей пивом и фармацевтической продукцией, а также оказывает бухгалтерские услуги и подбирает персонал.

В январе 2013-го актер получил от президента Владимира Путина паспорт гражданина России за весомый вклад в развитие культуры и кинематографа, при этом сохранил французское гражданство. В феврале того же года Депардье был зарегистрирован в Саранске.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *