Константин Седов причина смерти

Константин Седов причина смерти

Константин Седов причина смерти. Руководитель Федеральной службы финансово-бюджетного надзора Константин Седов, скончавшийся 29 ноября 2012 года на 43 году жизни, последнее время боролся с онкологическим заболеванием, сообщил Российской газете его коллега по работе в администрации Громова (с июля 2009 года по май 2012 года Седов был вице-губернатором Подмосковья).

По словам собеседника издания, Седов в течение последнего года несколько раз выезжал на лечение за рубеж, в частности, в Германию. В какой-то момент в его здоровье наступили улучшения, но окончательно победить болезнь чиновнику не удалось.

Трудовую деятельность начал в 1987 году экономистом Министерства финансов РСФСР, передает РИА Новости. В 1997 году назначен заместителем председателя правительства Ставропольского края – полномочным представителем правительства Ставропольского края в правительстве Российской Федерации.

С апреля 2001 года замещал должность руководителя Департамента единого социального налога министерства Российской Федерации по налогам и сборам, с ноября 2001 года по апрель 2007 года работал в должности руководителя Управления налоговой службы по Московской области. 

С апреля 2007 года — заместитель руководителя Федеральной налоговой службы. С июля 2009 года по май 2012 года — вице-губернатор Московской области.

9 октября 2012 года был назначен руководителем Федеральной службы финансово-бюджетного надзора.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *