Ирина Кабанова найдена убитой

Ирина КабановаПропавшая в Москве журналистка и блогер Ирина Кабанова обнаружена мертвой

Как стало известно, правоохранительными органами обнаружено тело 39-летней Ирины Кабановой, также известной в блогах под ником cherska. По имеющейся на данный час информации, сотрудники уголовного розыска столицы обнаружили тело пропавшей еще 3 января женщины в багажнике машины, принадлежащей ее мужу, на северо-западе столицы, сообщил oaocppk.ru.

ирина кабанова

Издание сообщает со ссылкой на собственные источники, что обнаружить тело убитой удалось лишь после того, как был поставлен на «прослушку» телефон мужа.

ирина кабанова муж

[adsense_dlinnii]

Напомним, что, являющаяся многодетной матерью, Ирина Кабанова пропала 3 января 2013 года. По сообщениям в блогах, она ушла из дома в неизвестном направлении с паспортом и небольшой (около 1,5 тыс. рублей) суммой денег после ссоры с мужем. Поисками Кабановой занимались правоохранительные органы Москвы и Санкт-Петербурга, куда он могла, как предполагалось, уехать, а также многочисленные волонтеры.

ирина кабанова пропала

По словам мужа, одного из основателей «Проекта ОГИ» Алексея Кабанова, Ирина действительно ушла после ссоры и отметил, что готов поверить во что угодно, но только не в то, что она «ушла и никому не сообщила». Примечательно, что муж Алексей Кабанов разместил информацию об исчезновении жены только спустя несколько дней.

Тем временем правохранительные органы столицы уже официально подтвердили, что «обнаружено тело женщины, пропавшей несколько дней назад», однако отказались раскрывать подробности и имя жертвы.

Ранее Ирина Кабанова работала редактором и ведущей на радио «КП», активно вела блог.

ирина кабанова найдена

ao0tzeAADn8[1]

ирина кабанова нашлась

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *