Хрустальный мальчик

Хрустальный мальчикСаша Пушкарев признался, что уже давно простил маму за жестокое обращение с ним.

Вот уже несколько лет «хрустальный» мальчик Саша Пушкарев живет в приемной семье. «Хрустальным» Сашу называют потому, что у него очень хрупкие кости, они очень легко ломаются. У Саши Пушкарева сейчас есть любящие родители, а также брат и сестра, но он никогда не забывал свою родную маму Светлану, которую 10 лет назад лишили родительских прав. Она оставляла маленького Сашу одного дома, а вечером приходила пьяная и била его.

Хрустальный мальчик.

Родная мама «хрустального» мальчика пообещала ради него бросить пить.

Светлана говорит, что не пила, когда была беременна. Тогда она работала на заводе, как и ее муж. Она планировала растить здорового ребенка, но однажды на УЗИ врачи посоветовали ей не рожать, потому что уже тогда было ясно, что родится инвалид. Тем не менее, Светлана не сделала аборт и не отказалась от ребенка после его рождения. По словам самого Саши, Светлана все же хотела сделать аборт, но мама отговорила женщину убивать ребенка. Через некоторое время Светлана начала пить и гулять, бросить вредную привычку она не смогла до сих пор. Когда Светлану лишили родительских прав, Саша (хрустальный мальчик) некоторое время жил с папой (сейчас он уже умер), потом мальчика увезли в детдом. По словам Саши, папа никогда не поднимал на него руку, лишь однажды замахнулся, но так и не ударил, а потом попросил за этот случай прощения.

Саша рассказал, что детство у него было очень тяжелое. Нормальных игрушек у него не было, только несколько сломанных. Обычно он сидел дома голодный весь день, вечером пьяная мама возвращалась и колотила мальчика. Саша признается, что тогда он очень часто «ломался». Пока мамы не было, он покорно ждал ее, ведь без ее помощи он не мог даже добраться до унитаза (горшка у него не было). Вскоре запил и папа Саши, на него повлияла местная плохая компания. Несмотря на это, папа никогда не обижал Сашу(хрустальный мальчик), будучи пьяным.

Саша говорит, что тогда он был основным добытчиком денег в семье, но его пенсия зачастую уходила не по назначению. Кроме того, ему даже подавали деньги в церкви, хотя он этого не просил. Сам Саша(хрустальный мальчик) благодарил добрых людей, окружавших его, песнями Надежды Кадышевой. Сейчас он любит не только ее творчество, но и песни Стаса Михайлова, с которым ему даже посчастливилось однажды выступить в Кремле.

Приемная семья Саши никогда не скрывала его от родной матери, но та и не стремилась его увидеть. Приемная мама мальчика Валентина рассказала, что однажды хотела устроить встречу Саши и Светланы, чтобы они пообщались, погуляли вместе в парке. Но Светлана так и не пришла на встречу в нужное время, а ушла в очередной запой. Саша(хрустальный мальчик) же в тот день каждую минуту спрашивал у приемной мамы, сколько времени.

Хрустальный мальчик на Первом канале в Пусть говорят

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *