Франческа Паскале. Фото

франческа паскалеФранческа Паскале работала на телешоу, затем была избрана советником партии Берлускони в Неаполе и основала комитет «Сильвио, мы скучаем по тебе»

Теперь, когда Берлускони ведет кампанию по избранию на четвертый срок, Франческа Паскале стала его официальной спутницей, — пишет The Times.

Даниэла Сантакэ, член партии Берлускони, заявила: «Франческа Паскале? Берлускони говорит, что она его девушка. По-моему, это прекрасно».

Бывшая королева красоты Франческа Паскале говорит, что впервые увлеклась политикой в 17 лет, когда выиграла конкурс красоты и должна была представлять свой родной Неаполь по всему миру. По ее словам, она впервые встретила Берлускони в октябре 2004 года на обеде в его римской резиденции.

Тележурналист и близкий друг Берлускони Эмилио Феде говорит, что знает Паскале много лет и считает «хорошо подготовленной, доброй и умной». Однако итальянские журналисты сообщают, что ей посоветовали носить более элегантную одежду, брать уроки дикции и сделать небольшую пластическую операцию, поскольку теперь Франческа Паскале появляется на публике с Берлускони, — говорится в статье.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *