Феофилактова родила 4 ноября

женя феофилактова

Супруг Евгении Феофилактовой сообщил, что ее увезли в клинику на сохранение беременности. О проблемах со здоровьем Жени Антон Гусев не сообщил, только добавив, что ребенок уже весит 2 кг 150 г, и скоро они вернутся на «Дом-2».

На сайте фанатов проекта «Дома-2» после новости о госпитализации Жени все стали предполагать, что она поехала рожать. Мол, беременна-то она уже 9 месяцев, а не 7, в чем пыталась всех убедить. Кстати, сообщество любителей реалити-шоу опубликовало скрин-шот с Твиттера Михаила Терехина, в котором тот сообщил, что Женя уже родила, и мальчика назвали Романом.

 

Только позже выяснилось, что ничего подобного в Твиттере Терехина опубликовано не было. Вероятно, кто-то захотел выдать желаемое за действительное. Кстати, непонятно, почему сама Женя с помощью айпода не выходит на связь с фанатами. Гусев сообщил, что ей это не разрешают (что очень странно) в больнице, мол, только может книги читать.

Также другие источники сообщают:

Звезда телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова не так давно родила сына и назвала его Романом. Поклонники скандального телешоу подозревают, что Феофилактова родила недоношенного ребенка. Еще одна сплетня, обуревающая умы фанатов, сводится к тому, что сын Феофилактовой не от ее законного мужа Антона Гусева, а от другого участника проекта Александра Задойнова.
Своего сына популярная участница «Дома-2» назвала Романом. Об этом в своем микроблоге написал другой участник телепроекта Михаил Терехин. Он также заявил, что Феофилактова родила не от своего законного супруга Антона Гусева, а от Александра Задойнова, покинувшего «Дом-2» в конце марта 2012 года. Тогда сообщалось, что Задойнова выгнали с проекта за то, что он ударил стулом Павла Арбекова.

Кто отец ребенка Феофилактовой, сейчас гадают многие поклонники нескончаемой телестройки. Подогревает интерес фанатов и то, что Терехин быстро удалил сообщение о родах Феофилактовой из микроблога. Но на форуме поклонников к тому времени уже появился скриншот записи участника «Дома-2».

[adsense_kvadrat]

Антон Гусев этой информации не подтвердил. Муж Евгении заявил, что супругу положили на сохранение. Также Гусев рассказал, что жена находится на седьмом месяце беременности, кстати в тот момент многие заметили, что Антон носит очень стильную мужскую одежду известных торговых марок. В больнице Феофилактовой разрешают читать книги, а вот пользоваться компьютером ей нельзя. На это заявление поклонники ответили новым предположением: Евгения родила недоношенного ребенка. Где правда, а где вымысел, удастся выяснить только в новых выпусках «Дома-2».

То, что у Феофилактовой ребенок не от Гусева, начали обсуждать, когда участница телепроекта только вышла замуж (напомним, это произошло в июне 2012 года). Тогда издание «Русский мир» сообщило, что в интернете появились сплетни о настоящем отце ребенка Феофилактовой. Якобы отцом ребенка является Александр Задойнов.

Задойнов и Феофилактова долгое время встречались. Однако, когда Александр узнал о беременности Феофилактовой, он решил с ней расстаться, так как оказался неуверен в ее верности. После этого его и выгнали с телепроекта, как не оправдавшего надежд. В итоге Евгения переключилась на Гусева, а Дарья Пынзарь активно помогала ей в обработке будущего супруга.

Феофилактова и Гусев поженились в июне 2012 года, сыграв шикарную свадьбу. Как утверждает «Русский мир», Антон Гусев согласился взять Евгению в жены лишь при условии, что она купит ему квартиру в Москве. На свадьбе, правда, все выглядело несколько наоборот: ключи от квартиры молодым подарили родители Гусева.

[adsense_dlinnii]

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *