Эрнст пытался застрелиться. Опровержение Первый канал

Данную новость со ссылкой на NewsStreet, который к слову не является авторитетным изданием, распространили сразу несколько российских СМИ. Как оказалось, новость была не правдой.

[adsense_dlinnii]

Константин Эрнст

эрнст пытался застрелиться опровержение 1 канал

Эрнст пытался застрелиться. Опровержение Первый канал

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст после телефонного разговора с президентом Владимиром Путиным и председателем совета директоров «Газпрома» Алексеем Миллером якобы попытался застрелиться, но в итоге был госпитализирован с раной щеки и языка, сообщил днём 2 мая сайт NewsStreet. По данным издания Эрнст в расстроенном состоянии закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела. Как отмечалось, об этом изданию сообщил некий «источник в руководстве телекомпании, пожелавший остаться неизвестным». Позже новость на сайте была удалена.

Данную новость со ссылкой на NewsStreet, который к слову не является авторитетным изданием, распространили сразу несколько российских СМИ. Так, например, «Деловой квартал» сообщал об этом инциденте со ссылкой на «данные СМИ».

[adsense_kvadrat]

Кроме «Делового квартала» о попытке суицида Константина Эрнста также рассказали PiterTV, который в последствии удалил новость об Эрнсте (она осталась в кэше) и кировское издание «наВятке», которое выбрало интересный способ привязать скандальную «новость» к региону: отец Константина Эрнста Лев Константинович закончил Кировский сельскохозяйственный институт.

А на сайте самого Эрнста была размещена информация: «Спешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ.

Сообщалось, в частности, что после тяжелого разговора по телефону с президентом Владимиром Путиным и председателем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, Константин Эрнст пришел домой и заперся в кабинете. После этого якобы раздался звук выстрела, после чего Константина Львовича доставили в ФГБУ «Клиническая больница». Повторяем, что информация не соответствует действительности, а Константин Львович трудится на благо России и Первого Канала.»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *