Екатерина Стриженова беременна

img_4dab1531e4604a679a6d7827070ddd9e[1]44-летняя актриса и ведущая Первого канала Екатерина Стриженова на днях побывала на вручении премии Top Beauty Cinema Awards самым красивым женщинам российского кино. Окружающие обратили внимание, что актриса сильно поправилась.

Партнеры по сцене и коллеги стали обсуждать беременность Екатерины. На вручении премии она надела свободный костюм с длинной юбкой.  Но все равно было заметно, что ноги актрисы отекли, а вены на стопах проступили, как у женщин в положении. К тому же сильно выделялся округлившийся животик…

Екатерина Стриженова поправилась

Екатерина Стриженова и ее муж, режиссер Александр Стриженов («Любовь-Морковь»), часто борются с лишним весом. Александр недавно сбросил около 20 кг. Однако его супруга, наоборот, поправилась. Актриса не может себе позволить просто так набрать вес, так как постоянно появляется на экране. К тому же, телевизор еще больше увеличивает формы.

Так что, скорее всего, актриса ждет ребенка. Ведь известно, что в семье Стриженовых, где есть две дочери — 24-летняя Настя и 12-летняя Сашенька, всегда мечтали о мальчике. О возрасте Екатерине беспокоиться не стоит.

[adsense_dlinnii]

Ее коллега Ольга Кабо родила здорового мальчика в 44 года.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *