Екатерина Андреева — вышла в модный свет

Екатерина Андреева

Известная телеведущая удивила своим имиджем светскую публику, собравшуюся вчера в ресторане «The Сад» на приеме в честь подведения итогов кинофестиваля «Зеркало». Это название фестиваль носит в честь фильма талантливого режиссера Андрея Тарковского. На меропритятиях, которые проходят в его рамках, уже традиционно появляются представители богемы и знаменитости.

Проходивший в ресторане «Ужин с президентом», а именно – с президентом фестиваля режиссером Павлом Лунгиным, среди других почетных и именитых гостей посетила и телеведущая Екатерина Андреева. Выглядела Екатерина, как всегда, прекрасно. Однако выбор ее наряда, мягко говоря, озадачил многих.

На Андреевой в этот вечер были надеты крайне модные сегодня брючки с геометрическим принтом, напоминающие о моде 70-х. Из-за своей расцветки такие брюки могут визуально увеличивать бедра, поэтому носить их рекомендуется только очень стройным модницам. Выбрав их для выхода в свет, теледива совершила ошибку.

Не вязалась с обликом взрослой женщины и крупная яркая заколка в распущенных волосах — такая прическа и украшение, скорее, больше подходят для маленьких девочек, или для совсем уж юных особ. Стилисты недаром говорят, что распущенные длинные волосы у зрелых дам ненужным образом подчеркивают их стремление выглядеть моложе.

Екатерина Андреева очевидно не боится экспериментировать с внешностью, но стоит помнить, что модные эксперименты могут сыграть с женщиной злую шутку. Тогда как сдержанная элегантность всегда выглядит безупречно.

Биография Екатерина Андреева

Екатерина Андреева окончила Московский педагогический институт им. Крупской, училась на вечернем отделении ВЮЗИ (Всесоюзный юридический заочный институт). Работала в Генеральной прокуратуре, в Следственном управлении, курировала сложные криминогенные зоны — Краснодарский край, Ставрополье.

В дикторы ЦТ Екатерина Андреева прошла по конкурсу. Окончила Институт повышения квалификации для работников радио и телевидения. Работала в дикторском отделе, в программе "Утро", в "Школе дикторов" училась у Игоря Кириллова.

Один из любимых жизненных девизов: "Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим".

Екатерина Андреева считает, что все в ее жизни — плод собственных усилий. По собственному признанию, в эфир выходит с ощущением "Позади — Москва!". Точно знает, что не сможет заниматься ничем, связанным с математикой.

Екатерина Андреева увлекается историей. Любит побродить по музеям, бывает в консерватории. В одежде консервативна, любит строгий стиль. Третьей по важности частью своей жизни, после работы и семьи, называет тренажерный зал. Обожает автомобили. Замужем (муж — бизнесмен), дочь Наташа — выпускница МГИМО.

Екатерина Андреева — лауреат премии "ТЭФИ-2007" в номинации "Ведущий информационной программы"

По итогам 2010 вошла в десятку популярных телеведущих России по версии TNS Россия.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *