Центральное телевидение «Путин»

Центральное телевидение «Путин»

центральное телевидение путин

Даже в свой праздничный юбилей 60-летие, Путин не стал избегать разговоров о Pussy Riot и Ходорковском.

Путин

Путин в передаче «Центральное телевидение» на канале НТВ сказал, все те, кто не согласны, должны выражать свое мнение в рамках закона. «Одно дело — подвергать, что бы то ни было критике, даже справедливой, а другое дело — предложить какую-то конструктивную повестку», — сказал глава государства, выразив надежду, что когда-то такие лидеры появятся.

Сам Путин уже готов передать власть в другие руки, но только тогда когда этого потребуется. Он также сказал, что уже в 2008 году он оставлял пост Медведеву спокойно, уходя на второй план. Странно, что так рано до окончания своего срока правления, он вообще об этом говорит.

«Тогда практически все рычаги управления государством отдал своему преемнику, избранному президенту Дмитрию Медведеву, которого избрали не только потому, что я рекомендовал, но и исходя из его программы, морально-деловых качеств, симпатий», — напомнил Путин. И раз один раз он уже так смог поступить, то второй раз пост он оставит также легко. «Свалить», как говорится, не мешки ворочить.

Путин в свой день рождения, как обычно жалеть Pussy Riot не стал, он сказал, что приговор суда верный и он с ним согласен. Также он говорит, что те два года, которые они получили, это по их желанию, они знали на что идут. «Докатили до суда, а суд залепил им двушечку. Я здесь ни причем. Они этого хотели, они это получили», — сказал президент. И тут Путин задал ведущему сразу же вопрос, а Вы то-хоть знаете, как переводится название этой группы?! На что ведущий ответил — знает, но в эфире этого не скажет. «Ну вот, видите, если вы этого сказать не можете, значит, девчонки талантливые, они заставили весь мир произносить это слово», — порадовался Путин.

Но вот на счет второго заключенного, Ходорковского, президент сказал, что готов рассмотреть ходатайство о его помиловании. «Если Ходорковский считает возможным обратиться с ходатайством о помиловании, то оно будет рассмотрено, достаточно благожелательно будет рассмотрено, у нас кровожадных настроений по этому поводу нет», — сообщил глава государства Путин.

Также Путин сказал на счет того, что постоянно перекрывают улицы из-за его кортежа. «Иногда я слышу звуки клаксонов недовольных автомобилистов. Жаль, что при передвижении по Москве только в редких случаях можно воспользоваться вертолетом», — расстроено сказал президент. Он выразил всем кто страдает из-за перекрытия улиц, извинения. Также Путин рассказал, что перед тем как ехать по пустым перекрытым улицам, он с утра встает и принимает душ, потом просматривает какие-то важные документы, срочные, если требуется, подписывает. После направляется в тренажерный зал, бассейн, спа, проплывает километр, а после еще принимает контрастные ванны. Помимо работы, Путин еще успевает заниматься и делами не связанными с работой, теми, которые, по его мнению, ему нравятся. Ну, вы недавно помните, как он уже летал со стерхами.  «А я и так делаю все, что мне хочется. Люди к этому по-разному относятся, но я, в целом, ни в чем себе не отказываю. Например, я люблю животными заниматься. Езжу туда и сюда: на Дальний Восток, на Север и на Юг. Кто-то иронизирует, кто-то поддерживает. Но я делаю это, потому что мне нравится», — закончил президент Путин.

Что Вы думаете по этому поводу? Ждем Ваши комментарии, не проходите мимо.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *