Аршавин бросил жену ради британской модели

Аршавин бросил жену ради британской модели

аршавин бросил жену ради британской модели

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин, который уже два года не является игроком основы лондонского клуба, ушел от жены, с которой прожил девять лет.

За это время у пары появилось трое детей — два мальчика и девочка. При этом Аршавин так и не оформил с подругой официальные отношения, и семья жила гражданским браком.

Разлад в совместной жизни Аршавина и подруги Юлии начался в тот момент, когда в жизни 31-летнего футболиста появилась некая модель. Как стало известно газете «Советский спорт», речь идет о британской манекенщице Лейлани Даудин, которая регулярно радует англичан своими откровенными фотографиями, в том числе и в стиле топлесс.

Напомним, Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 году после успешного выступления на чемпионате Европы, где сборная России во многом благодаря его усилиям дошла до полуфинала.

Воспитаннику «Зенита» не понадобилось много времени, чтобы произвести фурор на английских полях. 29 апреля 2009 года он забил четыре мяча в ворота «Ливерпуля». Однако вскоре после этого карьера Аршавина в «Арсенале» пошла на спад.

Одновременно с этим в СМИ стали появляться фотографии футболиста вместе с его новой пассией – 32-летней представительницей британского гламура.

Гражданская супруга Юлия, по информации из ряда источников, сейчас делает все, чтобы вернуть Аршавина. По некоторым данным, ради детей экс-возлюбленные продолжают общаться.

Если решите посетить Лондон, найти себе модель и не потеряться на улицах большого города, закажите себе такси в Лондоне с русско-говорящим водителем на сайте en-rus.co.uk.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *