Анна Литвинова скончалась

aanna-litvinova-skonchalas-1Победительница конкурсов красоты “Мисс Кузбасс – 2003″ и «Мисс Вселенная — Россия 2006» Анна Литвинова, представлявшая Россию в Лос Анджелесе в 2006 году на конкурсе “Мисс Вселенная”, умерла вчера в Германии в одной из онкологических клиник. Сибирская красавица, имевшая образование лингвиста, но успешно делавшая карьеру в модельном бизнесе, отправилась в Москву после победы на региональном конкурсе в Новокузнецке. Девушка не стала уезжать за границу, несмотря на многочисленные предложения.

Анна Литвинова умерла

[adsense_dlinnii]
Анна Литвинова запомнилась, как человек нестандарный в модельном бизнесе. Несмотря на то, что в 2006 году она оказалась среди 20 самых красивых девушек мира, она не потеряла чувство реальности. Охотно давала из Лос-Анджелеса интервью не только мировым СМИ, но и новокузнецких. Несколько лет назад, будучи востребованной моделью, сделала подарок небольшому ателье в Новокузнецке, с которым она сотрудничала до получения статуса “Мисс Вселенная Россия”, снялась безвозмездно в фотосессии, рекламирующей его продукцию.

Смерть Анны Литвиновой

[adsense_dlinnii]

По имеющейся информации, причиной смерти Анны стал рак кожи, который очень быстро развивался. Немецким врачам не удалось спасли девушку. Сообщается, что в 2009 году Анна похоронила в Новокузнецке отца, который тоже скончался от рака.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *