Алина Заулицкая

С 5 по 9 января 2013 года в Москве прошел ежегодный международный детский конкурс красоты и талантов Prince & Princess Universe 2013. Участие в нем приняли девочки и мальчики в возрасте от 4 до 16 лет из городов России, а также Болгарии, Украины, Белоруссии, Казахстана, Франции, Бразилии, ЮАР и Венесуэлы.

Алина Заулицкая

В этом году в состав жюри вошли представители шоу-бизнеса и fashion-индустрии: Наталья Гулькина, Ирина Ортман, Алекс Васильев, Ирина Бережная, Рада Радова, Эл Рей, Александр Киреев, Владимир Брилев, а также президенты международных конкурсов из Венесуэлы, Болгарии, Украины.

Омск представляли три воспитанницы Арт-студии Татьяны Зарубиной: Алина Заулицкая, Диана Хомякова и София Ярцева. Девятилетняя Алина Заулицкая стала триумфатором конкурса принцесса вселенной 2013— ей достался Гран-при Prince & Princess Universe 2013, а также титул Mini Princess Universe 2013 и золотые медали в номинациях «Актерское мастерство», «Хореография» на рождественском фестивале Start Up. Ее родители рассказали, что талант появился у нее почти с рождения, точнее с момента когда они меняли ей детские кроватки одна за другой, ведь Алина очень быстро из них вырастала. Без побед не остались и другие участницы. Самая маленькая из омичек — Диана Хомякова — была признана лучшей в возрастной категории от 4 до 6 лет и получила титул Baby Princess of the Universe 2013, а София Ярцева теперь с гордостью носит звание Little Princess Christmas 2013.

При подготовке к конкурсу юным красавицам пришлось немало потрудиться: им предстоял выход в национальном и новогоднем костюмах, в вечернем платье, визитная карточка на английском языке и творческий выход. Юные омички так понравились членам жюри, что всех их пригласили принять участие в детских конкурсах красоты и талантов, которые пройдут в Турции и Болгарии. Алина Заулицкая также отправится на конкурс в Америку, кроме того, ей предстоит вести Prince & Princess Universe в следующем году. Напомним, что в 2012 году победительницей этого престижного детского конкурса стала тоже омичка и воспитанница Арт-школы Татьяны Зарубиной Арина Малинина.

Алина Заулицкая фото

alina-zaulickaya

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *