Адам Ланза

Завтра заканчивается Ханука — традиционный праздник евреев, посвященный восставновлению поруганного храма и , естественно, жертвоприношений в нем. Как известно, в этот день не запрещается работать, однако дети верующих евреев в эти дни не посещают школу.

Стрельба в американской школе

Ну и страшная, нечеловеческая  новость последних часов, надеюсь,  не связанная с первым абзацем. Вот такая вот несвязанная статья, особенно после того, как стало известно имя убийцы:

[adsense_dlinnii]

20-летний Адам Ланза расстрелял учителей и учеников, жертв не менее 28.

стрельба в американской школеУбийца не пожалел даже собственную мать, которая работала с детьми. В стране приспущены государственные флаги, Барак Обама обещает ввести меры жесткого контроля за обращением огнестрельного оружия.
20-летний преступник, которого, по уточненным данным, звали Адам Ланза, вооруженный двумя пистолетами – Glock и Sig Sauer, а также ружьем Bushmaster, хладнокровно убил 20 детей детсадовского возраста и шестерых взрослых. Ланза не пожалел и собственную мать — она работала с малышами в начальной школе городка Ньютаун. Именно в ее группе больше всего жертв.

Стрельба в Коннектикуте

Все произошло стремительно — на маленькой площади в двух комнатах одной школьной секции. Стрелок знал, куда шел. Приехав, он направился в знакомый класс. Адам Ланза — весь в черном, в военном бронежилете — найден на месте бойни мертвым. Свидетели видели, как полицейские сковали в наручники и увели еще одного человека, который истошно кричал: «Это не я!». Теперь известно, что показания дает старший брат убийцы.

Райан Ланза

Главные свидетели — спасшиеся перепуганные дети, большинству из которых нет и десяти лет. Это против них и их воспитателя была направлена атака. Стрелял Ланза прицельно — 18 из 20 детей погибли на месте, только двое умерли в больнице.

One comment

  1. милый сынок ты прав все правильно но лучше бы оставить их живыми они страдали бы больше в этом мире просто гнили живьем главное тебе теперь хорошо ты слишком чист для этого грязного мира

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *